Название: Блюда из мяса и птицы в горшочках
Автор: Г.С.Выдревич
Издательство: «ЭКСМО»
Год Выпуска: 2008
Серия или выпуск: «Очень просто»
Страниц: 64
ISBN: 978-5-699-25757-7
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Хорошее
Размер файла: 5.26 Mb[center]
Г.С.Выдревич — Блюда из мяса и птицы в горшочках
Рубрики:
Без рубрики
Related Post
Великолепная книга закусок. От деревенского застолья до светского приемаВеликолепная книга закусок. От деревенского застолья до светского приема
Название: Великолепная книга закусок. От дерев 14c1 енского застолья до светского приемаАвтор: Зайцев В.Б.Издательство: Рипол КлассикГод: 2008Страниц: 320Формат: pdf, rtf, fb2Размер: 2,11 mbISBN 978-5-386-01008-9 Скачать: Скачать с 4files.netСкачать с free-share.ruСкачать
Суп из лёгкогоСуп из лёгкого
На 3-4 порции 150-200 г говяжьх лёгких; 800 мл мясного бульона; 1 луковица; 1 ст. л. муки; 2-3 ст. л. топлёного масла; букет гарни (стебли порея, лавровый лист, стебли петрушки)
Кулинарный практикум №7 (июль 2009)Кулинарный практикум №7 (июль 2009)
В номере:Все на пикник!Кулинарный Рефлекс с Анастасией СтуденикинойКухни мира: ТурцияСекрет вкуснейшего шашлыкаГенеральная ч 119c истка организмаМастер-класс. Юлия Высоцкая: Ест, бежит, живёт!Кулинарный словарик Страниц: 72Формат: PDFКачество: HQ, отличноеРазмер: 46 МБ Скачать