Суп из лёгкого

Суп из лёгкого

На 3-4 порции

150-200 г говяжьх лёгких; 800 мл мясного бульона; 1 луковица; 1 ст. л. муки; 2-3 ст. л. топлёного масла; букет гарни (стебли порея, лавровый лист, стебли петрушки) укроп; соль, чёрный перец
Суп из лёгкого

Лёгкие замочить в холодной воде на ночь. Воду слить, лёгкие залить свежей холодной, довести до кипения, снять пену, прижать миской (чтобы не всплывали), готовить под крышкой на слабом огне 1,5 часа. Воду слить, легкие промыть ледяной водой, снять плёнку, нарезать мелкими кубиками, обжарить вместе с мелкорубленым луком на сильном огне в масле, влить бульон, добавить букет гарни, готовить после закипания на малом огне 30 минут, посолить, поперчить. Тем временем обжарить на среднем огне муку (с ложкой масла) за 10 минут, влить половник бульона тонкой струйкой, перемешать, проварить 10 минут, перелить в суп. Букет гарни удалить, всыпать рубленую зелень, дать постоять под крышкой 5 минут. Подавать.

Related Post

ЛечоЛечо

Ингредиенты:Перец сладкий – 1кгПомидоры спелые – 0,5кгМолотая паприка – 1 ст.л.Лук репчатый – 1 шт.Масло растительное – 4 ст.л.Соль – щепотка Приготовление Вымыть сладкий перец, аккуратно очистить его от стеблей,

каркасные дома под ключ тюменькаркасные дома под ключ тюмень

Строительство каркасных домов (Тюмень) под ключ предусматривает установку систем отопления, вентиляции и кондиционирования. В постройках из дерева всегда царит приятный для человека микроклимат. Зимой они отлично задерживают тепло, а летом

Сытные салатыСытные салаты

Название: Сытные салатыАвтор: Тихомирова В.А.Издательство: Айрис-прессГод издания: 2010Серия:12b1 g> 100 лучших рецептовЯзык: русскийСтраниц: 64Формат: pdfРазмер: 3,7 MbКачество: хорошее СКАЧАТЬ с: http://depositfiles.com/files/dxa2rgoekhttp://turbobit.net/xvxu52t0qhri.html