Суп из лёгкого

Суп из лёгкого

На 3-4 порции

150-200 г говяжьх лёгких; 800 мл мясного бульона; 1 луковица; 1 ст. л. муки; 2-3 ст. л. топлёного масла; букет гарни (стебли порея, лавровый лист, стебли петрушки) укроп; соль, чёрный перец
Суп из лёгкого

Лёгкие замочить в холодной воде на ночь. Воду слить, лёгкие залить свежей холодной, довести до кипения, снять пену, прижать миской (чтобы не всплывали), готовить под крышкой на слабом огне 1,5 часа. Воду слить, легкие промыть ледяной водой, снять плёнку, нарезать мелкими кубиками, обжарить вместе с мелкорубленым луком на сильном огне в масле, влить бульон, добавить букет гарни, готовить после закипания на малом огне 30 минут, посолить, поперчить. Тем временем обжарить на среднем огне муку (с ложкой масла) за 10 минут, влить половник бульона тонкой струйкой, перемешать, проварить 10 минут, перелить в суп. Букет гарни удалить, всыпать рубленую зелень, дать постоять под крышкой 5 минут. Подавать.

Related Post

Школа гастронома №16 (август 2009)Школа гастронома №16 (август 2009)

содержание : 2 салат из помидоров с песто 4 фаршированные помидоры 6 суп из белых грибов 8 холодный суп ИЗ огурцов с копченой салакой 1О капустная запеканка с мясом 12

Переговоры с колбасой, или мы — то, что мы едим. Психологическая диетаПереговоры с колбасой, или мы — то, что мы едим. Психологическая диета

Название: Переговоры с колбасой, или мы — то, что мы едим. Психол 1467 огическая диетаАвтор: Трифонова М. В.Издательство: ЭксмоГод издания: 2009Страниц: 256Формат: DjVuКачество: отличноеРазмер: 18.4 mb О книге:В своей первой

Лучшие рецепты наших читателей № 12 2009Лучшие рецепты наших читателей № 12 2009

Название: Лучшие рецепты наших читателей № 12 2009Автор: КоллективИздательство: ЗАО «Издательств 1423 о «Газетный мир» и «Слог»Год: 2009Страниц: 66Формат: djvuРазмер: 3,85 mb Скачать с depositfiles.com