Суп из лёгкого

Суп из лёгкого

На 3-4 порции

150-200 г говяжьх лёгких; 800 мл мясного бульона; 1 луковица; 1 ст. л. муки; 2-3 ст. л. топлёного масла; букет гарни (стебли порея, лавровый лист, стебли петрушки) укроп; соль, чёрный перец
Суп из лёгкого

Лёгкие замочить в холодной воде на ночь. Воду слить, лёгкие залить свежей холодной, довести до кипения, снять пену, прижать миской (чтобы не всплывали), готовить под крышкой на слабом огне 1,5 часа. Воду слить, легкие промыть ледяной водой, снять плёнку, нарезать мелкими кубиками, обжарить вместе с мелкорубленым луком на сильном огне в масле, влить бульон, добавить букет гарни, готовить после закипания на малом огне 30 минут, посолить, поперчить. Тем временем обжарить на среднем огне муку (с ложкой масла) за 10 минут, влить половник бульона тонкой струйкой, перемешать, проварить 10 минут, перелить в суп. Букет гарни удалить, всыпать рубленую зелень, дать постоять под крышкой 5 минут. Подавать.

Related Post

Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №6 , 2010. Готовим красиво и вкусно к 8 мартаЗолотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №6 , 2010. Готовим красиво и вкусно к 8 марта

Название: 1546 Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №6 , 2010. Готовим красиво и вкусно к 8 марта Автор: коллективИздательство: ООО «Пресс-экспресс» Серия:Золотая коллекция рецептовЖанр: КулинарияГод издания: 2010Номер:6Язык: РусскийСтраниц: 32Формат: PDFРазмер: 5,9

стопзвукстопзвук

Плохая шумоизоляция- это всегда огромная проблема, которая доставляет массу неудобств. К сожалению, создать условия идеальной тишины в доме нельзя, но можно минимизировать для комфортного проживания. Самые популярные и практичные материалы