Европейская классическая кухня и вино

Название: Европейская классическая кухня и вино
Издательство: «Кристина — Новый век»
Автор: Келлер
1265
манн М.
Год выпуска: 2003
Качество: хорошее
Язык: русский
Формат файла: djvu
Размер файла: 3,8 mb

Related Post

Огородник №5 (май 2010)Огородник №5 (май 2010)

Название: Огородник №5 (май 2010)Издательство: Юнивест МедиаГод: 2010Серия или выпуск: 5Страниц: 125f 74Формат: pdfРазмер: 49,26 mbКачество: HQЯзык: русский Скачать: Скачать с 4files.netСкачать с free-share.ruСкачать с depositfiles.com

Рецепт: Солянка по-грузинскиРецепт: Солянка по-грузински

Нарезаем говядину мелкими кусочками, посыпаем солью, перцем и обжариваем вместе с репчатым луком, затем добавляем томат-пюре, муку, и пассируем все вместе, разводим бульоном до полужидкого состояния, заправим чесноком, винным уксусом,

Как выбрать пароваркуКак выбрать пароварку

Мощность Мощность большинства современных пароварок, рассчитанных на приготовление пищи в домашних условиях, варьирует от 600 до 2000 WT. Мощность прибора влияет на скорость варк 1f40 и продуктов. Однако прямой зависимости