Школа гастронома: Коллекция рецептов №3 (февраль 2010)

Содердание номера:

блинный пирог со шпинатом
блины на пиве
блины с грибами
гречневые оладьи
ов
1633
сяные блины с ветчиной
гурьевские блины
блинчики с курицей в соусе бешамель
сырные блины с ананасом
блинчики с морковью и курагой
блинчатый пирог с копченой рыбой
блинчики в китайском стиле
блины по-венгерски
блины со сладким перцем
оладьи с медовым маслом
американские блинчики с клюквой
блинный пирог с вишней и шоколадом
рисовые блины с фруктами
блинчики с яблочным припеком
блинчики с бананами в шоколадном соусе
блинчики с абрикосовым соусом

Название: Школа гастронома: Коллекция рецептов
Издательсиво: ООО » Бонниер Пабликейшенз «
Автор: коллектив редакции
Жанр: Кулинария
Год/месяц: 2010/ февраль
Номер: 3
Страниц: 30
Формат: PDF
Качество: хорошее
Язык: русский
Размер файла: 12,7 mb

Скачать:

Related Post

Любимые запеканкиЛюбимые запеканки

Название: Любимые запеканки Автор: С.В. Дубровская Год издания: 2009 Серия: Быстрд, вкусно, просто Издательство: М.: ACT; Владими 1247 р: ВКТЖанр: кулинарияЯзык: Русский Страниц: 61 Формат: PDF Размер: 3,3 mbКачество: Хорошее

Школа гастронома. Коллекция рецептов №5 (март 2010)Школа гастронома. Коллекция рецептов №5 (март 2010)

Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов №5 (март 2010)Издательство: Бонниер ПабликейшензГо 170a д / месяц: 2010 мартНомер: №5Формат: pdfСтраниц: 32Размер: 14,7 МбКачество: хорошееЯзык: русский Содержание номера: сациви из баклажановсалат из запеченного