Рыба. Несложно и вкусно

Название: Рыба. Несложно и вкусно
Автор: Маргарет Шмук
Издательство: Оникс
Год: 1997
Страниц: 35

12a9
Формат:
pdf
Размер: 1,3 мб
Качество: очень хорошее
Серия или Выпуск: Несложно и вкусно
Язык: русский

Related Post

Куриный салат с красной капустойКуриный салат с красной капустой

Что нужно (на 4 порции): 100 г листьев свежей кинзы4 ст. ложки свежевыжатого сока лайма4 ст. ложки растительного маслаСоль и перец по вкусу40 130f 0 г мелко нарезанного печеного филе

Кулинария от А до Я — Блюда из рыбы и морепродуктовКулинария от А до Я — Блюда из рыбы и морепродуктов

Содержание: ВСЕ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О РЫБЕ Пищевая ценность рыбыОбщие рекомендации по разделкеи подготовке к 15db приготовлению рыбы РАЗЛИЧНЫЕ СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЫБЫ РЕЦЕПТЫ РЫБНЫХ БЛЮД Блюда из отварной рыбыБлюда из

История гамбургераИстория гамбургера

Один немецкий купец во время поездки по Азии в 1800 году заметил, что кочевые татары для смягчения мяса хранят его под сёдлами лошадей. При движении лошади мясо отбивается становясь более