"Соляночка" Nо 8 (216) апр. 2010.
Рубрики:
Без рубрики
Related Post
Еще раз очень подробно про взбитые белкиЕще раз очень подробно про взбитые белки
Итак, сначала несколько советов: 1. Как выбрать и подготовить посуду для взбивания яичных белков — Для взбивания идеально подходит медная посуда, поскольку в ней получается наиболее пышная и крутая пена,
Оформление холодных блюдОформление холодных блюд
Рулетики ветчинные Ветчину порезать тонкими ломтиками, чтобы 1807 их можно было свернуть в трубочки. Приготовить начинку: тертый сыр, зубок чеснока и майонез. Массу хорошо вымешать, смазать ею ломтики ветчины. Свернуть
soundguardsoundguard
SoundGuard, это настоящий звукоизоляционный продукт представленный на рынке в России. Наш материал создаётся с применением передовых немецких технологий. Панели soundguard — 100% экологически чистый продукт, при создании которого используются только