Трубочки

Трубочки

каннеллони — 12 шт.
фарш говяжий — 200 г
перец сладкий — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
масло сливочное — 4 ст. ложки
морковь — 1 шт.
зел
12dc
ень укропа рубленая — 1 ст. ложка
чеснок — 1 зубчик
яйцо — 1 шт.
сливки густые или сметана — 200 г
томат-пюре или кетчуп — 2 ст. ложки
сыр твердый тертый — 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Сладкий перец, лук и морковь нарезать маленькими кубиками, обжарить на масле, добавить фарш и жарить, помешивая, все вместе, затем влить 2 ст. ложки воды и потушить 10 минут. Добавить рубленый чеснок, яйцо, зелень, соль и перец, перемешать.
Каннеллони начинить приготовленной начинкой, уложить в смазанную маслом форму, подлить сливки, смешанные с кетчупом, накрыть крышкой и тушить в духовке 20 минут. Затем снять крышку, посыпать сыром и запекать еще 10 минут.
При подаче выложить трубочки на блюдо вместе с соусом, образовавшимся при тушении. Оформить зеленью.

Related Post

Искусство стильно одеватьсяИскусство стильно одеваться

Содержание книги:Как лучше подать себя— Сюзанна и Тринни показывают, как тщательно подобранная одежда может скрыть ваши недостатки и почеркнуть ваши достоинстваПредметы первой необходимост 1406 и— Основа гардероба любой женщиныКак избежать

Слоеные палочки с ветчинойСлоеные палочки с ветчиной

Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое 250 г Ветчина сыровяленая 35 гЯйцо куриное 1 шт. Слоеное тесто раскатать в длинный тонкий пласт так, чтобы его ширина была равна длине полосок ветчины. Сыровяленую

ЕжикЕжик

1) Ломтик вареной колбасы сложить пополам, а потом в три сложения «гармошкой». 2) Три сложенных ломтика сколоть зубочисткой. Это основа будущей фигуры. 12cf Всего таких заготовок нам понадобится пять. 3)