Пес Барбос

Пес Барбос

филе индейки — 300 г
кабачок небольшой — 1 шт.
сладкий перец — 2 шт.
морковь — 1 шт.
сметана — 70 г
яйцо — 1 шт.
122e
оливковое масло — 2 ст. ложки
соль — 1 щепотка
пюре картофельное — 70 г
яйцо перепелиное — 1 шт.

1. Филе индейки отбейте, посолите.
2. Овощи нарежьте кубиками и потушите со сметаной 5 минут.
3. Тушеные овощи выложите на филе индейки.
4. Филе сверните рулетом. Обмажьте рулет взбитым яйцом.
5. Рулет выложите на смазанный оливковым маслом противень и запекайте в хорошо разогретой духовке 25 минут.
6. Готовый рулет выложите на тарелку. Из перепелиного яйца сделайте глазки, нос — из тушеного кабачка, язык — из кусочка перца, уши — из моркови. Лапы, хвост и брови можно сделать из картофельного пюре.
7. Подавайте с тушеными овощами.

Related Post

Книги : Современное украшение блюдКниги : Современное украшение блюд

Автор: коллектив Название: Современное украшение блюдИздательство: АСТ-ПрессГод: 20 120c 08Страниц: 32Формат: PDFРазмер: 7.5 Mb Скачать с depositfiles.com

Щи из молодой капустыЩи из молодой капусты

Ингредиенты для щей из молодой капусты молодая свежая капустарепчатый лукморковьрастительное маслосольчерный перецлавровый листзелень укропа и петрушкисушеный тимьян, шалфей и ореганосливочное маслоПриготовление щей из молодой капусты Лук мелко порезать, морковь и