Ногти. Советы профессионалов

Краткое содержание:
Ногти
— Классический маникюр
— Советы профессионалов для красивых ногтей
— Что могут рассказать ваши ногти
— Витаминные советы
— Как реши
167d
ть проблемы с ногтями
— Специальные советы
— Специально для вас: еще Клеопатра ухаживала за ногтями
Лак для ногтей
— Лак для ногтей — смесь из многих компонентов
— Цвет по прихоти и по настроению
— Советы профессионалов о лаке для ногтей
— Маленькие оптические хитрости
— Просто надо лакировать хорошо
— Советы для суперногтей
— Специально для вас: французский маникюр
Искусственные ногти
— Удлинить ногти — нет проблем
— Укрепить ногти — очень просто
— Это надо знать
— Скорая помощь на дому
— Советы для самоклеящихся ногтей
— Специально для вас: что отличает хороший салон
Нэйл-Арт
— Нэйл-Арт окрыляет фантазию
— Советы профессионалов для нэйл-арта
— Главное — дизайн
— Высокое искусство нэйл-арта
— То, что там блестит — золото
— Специально для вас: роспись ногтей и накладок своими руками
Ступни
— Педикюр — безукоризненно и стильно
— Специальные советы по уходу за ступнями
— Помощь при проблемах стоп
— Советы профессионалов для здоровых стоп
— Блестящий выход для красивых стоп
— Специально для вас: модные аксессуары для стоп

Размер: 13 Мб.
Формат: DjVU

Скачать книгу
Зеркало

Related Post

Когда следует ограничить потребление фруктовКогда следует ограничить потребление фруктов

Фрукты — здоровое диетическое дополнение для большинства из вас. Фрукты также помогают похудеть, как мы убедились. Однако, некоторые люди не могут есть их много или просто хотят ограничить их потребление.

Домашняя косметика на любой возрастДомашняя косметика на любой возраст

Автор: Левкина Т.В. (составитель)Издательство: АСТ-ПРЕССISBN: 5-7805-1151-9Год издания: 2006Страниц: 304Язык: РусскийФормат: djvuКачество: среднееРазмер: 15 Мб depositfiles.comifolder.ru

Кулинария от А до Я — КонсервацияКулинария от А до Я — Консервация

Содержание:ПредисловиеКонсервирование овощейКонсервирование грибовКонсервирование фруктов, ягод, цитрусовыхВсякая всячина Название: КонсервацияСерия: Кулинария от А до ЯГод: 2006Страниц: 247Язык: русскийКачество: хорошее, OCRФормат: pdf (rar + 5%)Размер: 14,83 Мб letitbit.netturbobit.netdepositfiles.com