Диета "Спичка"

Завтрак.
Съешьте овсяную или какую-нибудь другую кашу с пшеничными отрубями, кроме манной. Приготовить кашу не так уж и сложно. Возьмите хорошо просеянные пшеничные отруби и кипятите в молоке под крышкой в течение 20—25 минут, затем добавьте
136c
овсянку и 1 столовую ложку растительного масла, помешайте и варите на слабом огне в течение 30 минут. Добавлять сахар в кашу не надо. Завершите завтрак стаканом ароматного травяного чая без сахара из липового цвета, мяты и душицы. В этом завтраке всего 200 ккал, зато он очень сытный.

Обед. Овощной суп на легком курином бульоне. Опустите готовый куриный бульонный кубик в кипящую воду и добавьте в нее любые нарезанные овощи (свеклу, картофель, морковь, капусту и др.). Поварите овощи в течение 20—25 минут на медленном огне — суп готов. После супа можете съесть яблоко или выпить стакан компота без сахара.

Ужин.
Приготовьте овощной винегрет или салат, например, из моркови и яблок с медом и грецкими орехами. Морковь и яблоки порежьте соломкой, смешайте с небольшим количеством меда и посыпьте ядрышками грецких орехов. Если одного салата вам покажется мало, выпейте стакан кефира или йогурта. На ночь выпейте стакан любого фруктового сока.

Related Post

Кулинарный ежедневник для работающих женщин. Простые рецепты на каждый деньКулинарный ежедневник для работающих женщин. Простые рецепты на каждый день

Название: Кулинарный ежедне 137c вник для работающих женщин. Простые рецепты на каждый деньАвтор: Самсонов С.А.Издательство: Рипол КлассикГод: 2008Страниц: 192Формат: pdfРазмер: 7,8 mbISBN 978-5-386-00384-5 Скачать: Скачать с 4files.netСкачать с free-share.ruСкачать с

Школа гастронома №9 (май 2010)Школа гастронома №9 (май 2010)

Содержание номера: хлебная миска с салатомтабуле с курицей и изюмомиспанская фриттатачаудер «аляска»чечевичная похлебка с сосискамисвиные отбивные 159f с яблоками и шалфееммясные котлеты с весенней зеленьюкуриные бедрышки с шафрановым рисомсуп из