Лучшие рецепты закусок для любого праздника и не только

Название: Лучшие рецепты закусок для любого праздника и не только
Автор: Сергей Кротов
Издательство: Рипол Классик
Год: 2009
Страниц: 192
Формат: pdf
Размер: 2,7 мб
ISBN 978-5-386-01410-0

Скачать:

Related Post

Суп из белых грибовСуп из белых грибов

Ингредиенты для супа из белых грибов 500 г. белых грибов1 шт. лука порея2 — 3 шт. мелкой морковипекинская капустасоевый соусХересрастительное маслосольспеции Приготовление супа из белых грибов Грибы почистить, помыть и

Школа гастронома №9 (май 2010)Школа гастронома №9 (май 2010)

Содержание номера: хлебная миска с салатомтабуле с курицей и изюмомиспанская фриттатачаудер «аляска»чечевичная похлебка с сосискамисвиные отбивные 159f с яблоками и шалфееммясные котлеты с весенней зеленьюкуриные бедрышки с шафрановым рисомсуп из