Школа гастронома: Коллекция рецептов №18 2009

Содержание:
2 котлеты. базовый рецепт
4 мясной хлеб
6 фрикадельки в азиатском стиле
8 грибной суп с фрикадел
134b
ьками
10 яйца по-шотландски
12 аргентинское мясное рагу
14 мусака
16 итальянские котлеты
18 голубцы ленивые
20 кебабы с йогуртовым соусом
22 рулет с грибами и шпинатом
24 чебуреки
26 пицца с мясными шариками
28 куриные котлеты с чили
З0 пирожки С курицей и грибами

Страниц: 32
Формат: DJVU
Размер: 10 Mб

Related Post

САЛАТ "СОМБРЕРО"САЛАТ "СОМБРЕРО"

3 п.крабовых палочек(советую тм «водный мир», очень вкусные), 1б. консервированной смеси из красной фасоли, зеленой стручковой фасоли, кукурузы и горошка, 4-5 листьев пекинской капусты, 2 зу 128a бчика чеснока, 1

Салат со шпинатом и копченым лососемСалат со шпинатом и копченым лососем

Ингредиенты1 ваша любимая салатная заправка2 ст.л. крошек феты120 г копченого лосося1 луковица — мелко порезать1 стакан миндаля — поджарить и измельчить180 г мелкого шпината Поджарьте миндаль в духовке при 175

Лодочки из огурцаЛодочки из огурца

Отрезать часть огурца, как указано на фото. Вынуть середину кусочка огурца, придав ему форму лодочки. Наполнить салатом или икрой. Например, можно взять салат из свежей капусты: капусту мелко нарезать, добавить