Суп из белых грибов

Суп из белых грибов

Ингредиенты для супа из белых грибов

500 г. белых грибов
1 шт. лука порея
2 — 3 шт. мелкой моркови
пекинская капуста
соевый соус
Херес
растительное масло
соль
специи

Приготовление супа из белых грибов

Грибы почистить, помыть и порезать. Залить водой и поставить на огонь, дать закипеть, снять пену.
Морковь почистить и порезать колечками. Белую часть лука порезать и обжарить с морковью на растительном масле.
Положить зажарку в суп, посолить, добавить специи по желанию.
Несколько листиков капусты порезать и положить в суп. Поварить еще 3 минуты. Добавить соевый соус и кто любит — можно добавить немного хереса.
К супу можно подать сметану.

Related Post

Застольный этикетЗастольный этикет

Правила этикета предусматривают, в частности, умение держать себя за столом, правильно пользоваться столовыми приборами и т. п., умение, которым в одинаковой степени должны обладать и хозяева, и гости. «Эстетика еды»

Школа гастронома №02 2010Школа гастронома №02 2010

Содержание:2 тосты с куриным паштетом 3 винегрет с квашеной капустой 4 лук-порей в беконе 6 маринованная сельдь 7 суп на кокосовом молоке 8 азербайджан 1356 ский хамраши 1О говядина, тушенная

Квашеная капуста — рецепты здоровья и красотыКвашеная капуста — рецепты здоровья и красоты

Название: Квашеная капуста — рецепты здоровья и красотыАвтор: Жалпанова, Л. Ж.Издательство 120c : РИПОЛ классикСерия: Здоровье и красотаГод издания: 2009Страниц: 64Формат: PDFРазмер: 1,19 mbКачество: отличное Скачать с depositfiles.com