Рецепт Мурцовки

Рецепт Мурцовки

1-1,5 ст. свекольного кваса; 50 г варёного мяса; 1 малосольный огурец; 2 редиски; 0,5 варёного яйца; 1 ч. л. горчицы; зелёный лук, укроп, соль, чёрный перец
Мурцовка

Огурец очистить от кожуры, разрезать вдоль на 4 части, затем поперёк тонкими ломтиками. Редиску натереть на тёрке, яйцо мелко порубить, лук и укроп мелко нарезать, мясо нарезать кубиками. Выложить всё в тарелку, залить холодным квасом (красивее получится, если сделать наоборот), посолить, поперчить, добавить горчицу и подавать.

Related Post

Аппетитное меню к Новогод столу! Спецвыпуск "СкороВАР" 2008Аппетитное меню к Новогод столу! Спецвыпуск "СкороВАР" 2008

Название: Аппетитное меню к Новогод столу! Спецвыпуск «СкороВАР» 2008. 1368 Год: 2008Номер: СпецвыпускСтраниц: 68Формат: DjvuКачество: ОтличноеЯзык: РусскийРазмер: 10,2 Мб Скачать с depositfiles.com

Учимся готовить мясо для шашлыкаУчимся готовить мясо для шашлыка

быстрый рецепт для шашлыка:2 кг мяса, 2-3 больших луковицы кольцамипосолить, приправить любимыми приправами, выдавить пачку майонеза и с 1f40 ок 1-го лимона. Прямо лапами перемешать. Через час-другой (как раз доехать

Хризантемы корейскиеХризантемы корейские

Название: Хризантемы корейскиеАвтор: Дьяченко H.ГИздательство: М.: Издательский Дом МСПГод издания: 1338 strong> 2010Язык: РусскийСтраниц: 32Формат: PDFРазмер: 5 MbКачество: Хорошее Скачать «Хризантемы корейские» с: depositfiles.comletitbit.netturbobit.net