Суп из порея и картошки

Суп из порея и картошки

На 2-3 порции

1-2 картофелины; лук порей (белая часть); 2 стрелки сельдерея; 0,5 л куриного (или овощного, рыбного) бульона; 2/3 ст. молока и сливок (пополам); 50 г сливочного масла; укроп; соль, белый перец, мускатный орех
Суп из порея и картошки (Leek and Potato Soup)

Порей разрезать вдоль, затем тонко поперёк. Распустить в сотейнике масло, всыпать лук, перемешать, готовить под крышкой на малом огне 5-7 минут. Добавить картофель кубиками, очищеный и нарезаный сельдерей, стебли укропа, влить бульон, довести до кипения, готовить на малом огне 10-15 минут под крышкой. Содержимое кастрюли слегка пюрировать блендером, влить молоко со сливками, прогреть (не доводя до кипения), посолить, поперчить, добавить мускатный орех, дать постоять под крышкой 10 минут. Подавать.

Related Post

Хризантемы корейскиеХризантемы корейские

Название: Хризантемы корейскиеАвтор: Дьяченко H.ГИздательство: М.: Издательский Дом МСПГод издания: 1338 strong> 2010Язык: РусскийСтраниц: 32Формат: PDFРазмер: 5 MbКачество: Хорошее Скачать «Хризантемы корейские» с: depositfiles.comletitbit.netturbobit.net

СнеговикиСнеговики

белки яичные — 5 шт.сахар — 300 гсироп фруктовый — 2-3 ч. ложки Охлажденные яичные белки взбейте в устойчивую пену, постепенно добавля 1110 я сахар.Половину полученной массы выложите на выстланный

Школа кулинара №18 (сентябрь 2009)Школа кулинара №18 (сентябрь 2009)

СОДЕРЖАНИЕ:САЛАТЫ, ЗАКУСКИ: Салат из курицы с гороховыми стручками; Салат с малиновым соусом; Салат с кедровыми орехами; Огуречный салат с маслинами и сыром; Закуска из ма 16b5 ринованного перца; Салат из