Желе бывает разное (22 фото)
Related Post
Кулинария от А до Я — НапиткиКулинария от А до Я — Напитки
Содержание:ПредисловиеБезалкогольные напиткиКакао и шоколадКвасКиселиКомпотыКофеМолочные и кисломолочные напиткиМорсыТонизирующи 1487 е и витаминные напиткииз дикорастущих растенийФруктовые и молочные коктейли и напиткиЧайАлкогольные напитки Что и с чем питьГлинтвейны и грогиДомашние винаКоблерыАлкогольные коктейлиКрюшоныЛикерыНаливкиНастойкиПунши Название:
Суп-пюре из грибовСуп-пюре из грибов
Ингредиенты для супа-пюре из грибов 500 г. шампиньов500 мл. сливок (20%)грибной бульонмасло растительное Приготовление супа-пюре из грибов Порезать шампиньоны, обжарить на растительном масле, в процессе добавить сливки. Можно добавить грибной
Школа гастронома №9 (май 2010)Школа гастронома №9 (май 2010)
Содержание номера: хлебная миска с салатомтабуле с курицей и изюмомиспанская фриттатачаудер «аляска»чечевичная похлебка с сосискамисвиные отбивные 159f с яблоками и шалфееммясные котлеты с весенней зеленьюкуриные бедрышки с шафрановым рисомсуп из