Чтобы разрезать арбуз на кусочки необходимо потратить немало времени. Существенно ускорить этот процесс поможет специальный резак для арбузов. Поместите его на верхушку арбуза и надавите. Через мгновение вы получите 12 одинаковых кусочков сочной ягоды. А за проделанную работу вам достанется самая сладкая часть арбуза – сердцевинка.
Резак для арбузов
Рубрики:
Без рубрики
Related Post
Коллекция рецептов №20 2009Коллекция рецептов №20 2009
Содержание:2 канапе для тапас4 тапас6 тенерифский салат8 кольца кальмаров с сыром, маслинами и оливками10 кастильская похлебка12 гаспачо по-андалузски1 13ab 4 менестра круда16 паэлья по-валенсийски18 испанский омлет20 зеленая чечевица с копченой
Изысканные блюда журнала "Школа гастронома"Изысканные блюда журнала "Школа гастронома"
Название: Изысканные блюдаАвтор: Коллектив редакцииИздательство: ЭксмоСтраниц: 23 130b 9Формат: djvuРазмер: 30,6 MBКачество: ХорошееСерия или Выпуск: Школа гастронома Скачать с depositfiles.com