Рецепт с кабачками

Рецепт с кабачками

В этом году посадили вот такие кабачки. Посадили, потому что в прошлом году наша соседка по даче угощала нас очень вкусными фаршированными кабачками.

Вот рецепт:
Берем такой вот круглый кабачок (конечно покрупнее , чем этот) срезаем крышечку, ложной выбираем сердцевину.
Смешиваем ее с фаршем ,туда лук зеленый, укропчик, морковку, соль, все остальное по вкусу. Наполняем кабачок этой массой. Трем сыр, смешиваем с кетчупом, она берет Томатный Балтимор. И накрываем этой смесью сыра с кетчупом кабачок.

Можно запекать в духовке( предварительно налив чуть воды. Она делает это в огромной чугунной кастрюле на барбекюшнице. Вкусно очень! Ждем, когда наши малыши-кабачки подрастут.

У кого есть ещё идеи рецепта с кабачками поделитесь, а то у нас их много будет smile

Related Post

Академия карвинга. Бантик из лука. Урок #2Академия карвинга. Бантик из лука. Урок #2

Итак, переходим ко 2-му уроку «Бантик из лука», которым вы легко и просто украсите любой салат. 1. Исходный материал — обыкновенный свежий, молодой лук-порей. Очистить, отрезать белую плотную часть около

Названия и характеристики винНазвания и характеристики вин

МАРКИ ВИН: Амантильядо — наиболее известные испанские хересы с ни с чем не сравнимым ореховым букетом и запахом. Их уникальный запах чем-то напоминает мантильские вина, изготов 1f40 ляемые в Мантилье