Необыкновенно вкусный паштет!

Необыкновенно вкусный паштет! 90 г гусиного жира
2-3 ст. л. крупно нарезанного лука-шалот
1 гусиная печень (90 г), порезанная дольками шириной в пару см
чайной ложки прованских трав
1 долька чеснока, измельченная
1 ч. л. коньяка
16 обжаренных маленьких тоста из багета
Соль, свежемолотый перец по вкусу

1. Растопите гусиный жир в кастрюле с ручкой и тушите его в течение 4-5 минут на сильном огне. Когда он растает и приобретет коричневый оттенок, добавьте лук-шалот и обжарьте секунд 30, помешивая. Добавьте печень, прованские травы, чеснок и продолжайте жарить полторы-две минуты, иногда перемешивая. Добавьте соль и перец.

2. Переложите полученную смесь в блендер, добавьте коньяк и взбейте до однородной массы. Оставьте остывать на полтора часа. Подавать охлажденным.

3. Намажьте паштет на багеты.

Related Post

Народные средства в борьбе с головной больюНародные средства в борьбе с головной болью

Название: Народные средства в борьбе с головной больюАвтор: Исаева Е.Л.Издательство: Рип 128d ол КлассикГод: 2010Страниц: 40Формат: pdfРазмер: 2,3 mbISBN 978-5-7905-4546-7 Скачать: Скачать с 4files.netСкачать с free-share.ruСкачать с depositfiles.com

Шедевры мировой кулинарии (2009)Шедевры мировой кулинарии (2009)

Название: Шедевры мировой кулинарииЖанр: КулинарияАвтор: КоллективГод выпуска: 2009Размер файла: 17,3 мбКачество: хорошееЯзык: русскийФормат файла: pdf Скачать с depositfiles.com