Перцы в кляре

— сладкие перцы (красные) — 12-15 шт.
— яйцо — 2-3 шт.
— мука — 1 стакана
— соль — по вкусу.

Перцы испечь на элекрической плите и еще лучше на металлическом листе на костре. Есть вариант в духовке, но тогда становится
112a
слишком мягким. Перцы должны со всех сторон насколько возможно покрыться черными пупырышками. Тогда их складывают кулек. После 10-15 мин снимают кожицу и очищают от плодоножки и семян.

В мисочке взбить яйца. В другой такой смешать муку и соль. Перцы обвалять в муке, потом в яйцо, повторить и жарить в разогретом подсолнечном масле без запаха с двух сторон до готовности.

Подавать теплыми с брынзой. Можно украсить петрушкой.

Related Post

Как взвесить без весов?Как взвесить без весов?

В тонком стакане содержится:• 250 г воды, молока, сметаны• 200 г крахмала, изюма, сахарного песка, гречки, манки• 160 г пшеничной муки• 220-230 г риса, фасоли, гороха, пшен 1560 а, перловки•

Щавелевый супЩавелевый суп

Ингредиенты для щавелевого супа мясокартофельлук репчатыйщавельяйца свареныесольсметаназеленьрастительное масло Приготовление щавелевого супа Мясо порезать, залить водой и сварить бульон, варить 1 — 2 часа, в зависимости от жесткости мяса.Картофель порезать и

Порционный салат «Коктейль из креветокПорционный салат «Коктейль из креветок

Ингредиенты:• креветки свежезамороженные — 200 г • огурцы – 4 шт. • яблоки – 2 шт. • морковь отварная – 2 шт. • лайм – 1 шт. • майонез •