Фрикадельки заливные

400 г мяса,
0,5 яйца,
1 луковица,
соль,
перец,
10 г желатина.

Мякоть нежирной свинины пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить сырое яйцо, немного воды или мо
122b
лока (2-3 ложки), соль, перец и тщательно перемешать. Из массы разделать шарики и сварить на пару (можно припустить в небольшом количестве бульона).

На блюдо налить полузастывшее желе, дать ему застыть, сверху положить холодные фрикадельки, украсить вареной морковью, листиками петрушки, круто сваренным яйцом, а сверху, залить желе и поставить в холодильник.

Можно фрикадельки приготовить в порционной форме (по 5-6 фрикаделек на порцию). Когда желе хорошо уплотнится, опустить форму на несколько секунд в горячую воду, затем накрыть маленькой тарелкой и опрокинуть форму, выложив готовое изделие на тарелку.

Related Post

Как похудеть и не умереть. Несерьезные диеты Даши БукинойКак похудеть и не умереть. Несерьезные диеты Даши Букиной

Информация о Книге:Название: Как похудеть и не умереть. Несерьезные диеты Даши Букино 14e4 йАвтор: Составитель — Ольга АфанасьеваИздательство: ПремьераГод: 2008Страниц: 188Формат: DjVuКачество: отличноеЯзык: русскийРазмер: 55.33 mb Скачать: Скачать с 4files.netСкачать