Фрикадельки заливные

400 г мяса,
0,5 яйца,
1 луковица,
соль,
перец,
10 г желатина.

Мякоть нежирной свинины пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить сырое яйцо, немного воды или мо
122b
лока (2-3 ложки), соль, перец и тщательно перемешать. Из массы разделать шарики и сварить на пару (можно припустить в небольшом количестве бульона).

На блюдо налить полузастывшее желе, дать ему застыть, сверху положить холодные фрикадельки, украсить вареной морковью, листиками петрушки, круто сваренным яйцом, а сверху, залить желе и поставить в холодильник.

Можно фрикадельки приготовить в порционной форме (по 5-6 фрикаделек на порцию). Когда желе хорошо уплотнится, опустить форму на несколько секунд в горячую воду, затем накрыть маленькой тарелкой и опрокинуть форму, выложив готовое изделие на тарелку.

Related Post

Народные средства в борьбе с лишним весомНародные средства в борьбе с лишним весом

Название: Народные средства в борьбе с лишним весомАвтор: Исаева Е.Л.Издательство: Рипол КлассикГод: 2006Формат: PDFСтраниц: 64Язык: РусскийРазмер: 6.7 mbISBN: 978-5-386-00131-5 Скачать: Скачать с 4files.netСкачать с free-share.ruСкачать с depositfiles.com

газорегуляторный пунктгазорегуляторный пункт

Газорегуляторными пунктами называется комплекс технологического оборудования и устройств, предназначенный для понижения входного давления газа до заданного уровня и поддержания его на выходе постоянным, независимо от расхода газа. В зависимости от