Теремок

Теремок

мука пшеничная — 3 стакана
маргарин — 250 г
сахар — 1 стакан
яйца — 2 шт.
желток яичный — 1 шт.
коржи вафельные готовые
121c
— 2 шт.
молоко сгущенное вареное — 400 г
мармелад
разрыхлитель для теста — 1 ч. ложка
соль — 1 щепотка

Маргарин взбейте с сахаром и солью до получения пышной массы, добавьте яйца и еще раз взбейте. Муку смешайте с разрыхлителем, всыпьте в масляную смесь и перемешайте.
Готовое тесто раскатайте в пласт толщиной 4 мм и вырежьте из него 2 прямоугольные «стены» и 2 – квадратные, сделайте в них «окна» и «двери». Выпекайте «стены» при 220 °С, предварительно смазав их взбитым желтком.
Из вафельных коржей вырежьте «крышу», смажьте ее сгущенным молоком, сверху уложите мармелад.
Соберите «теремок», склеивая делали сгущенным молоком. Оформите по желанию.

Related Post

Гастрономъ №4 (апрель 2009)Гастрономъ №4 (апрель 2009)

Содержание : ЕДАРецепт с автографом: «Джейми Оливер в юбке» – Юля ВысоцкаяПоспешишь – людей порадуешь: тема номера – фаст-фудБулки вместо тарелок: х 158a леб для гамбургеров и К°Дело вкуса: что

Украшение блюдУкрашение блюд

Название: Украшение блюдАвтор: Махно В.В.Издательство: СловоГод: 1424 strong> 2002Формат: djvuРазмер: 7.5 Mb Скачать с:http://depositfiles.com/files/ff04nf7wihttp://www.turbobit.net/5sv6ro7tqdl4.htmlhttp://letitbit.net/download/29718.295fbc5…e_blud.rar.html

Как объедаться в праздники и не толстетьКак объедаться в праздники и не толстеть

По словам ученых, гранатовый сок препятствует скоплению жировых клеток в районе живота и тем самым помогает не набрать лишние килограммы за период рождественских праздников. Эксперты Великобритании исследовали свойства гранатового сока