Индейка по-болгарски

1 кг молодой индейки,
2 моркови,
1/2 сельдерея,
5-6 головок лука,
6-7 долек чеснока,
специи,
1 столовая ложка муки,
100 г вина,
4-5 помидоров,
1/4 лимона,зелень.

Молодую индейку разделить на порции, залит горячей водой, довести до кипения, посолить, затем добавить нарезанные ломтиками коренья, лук, чеснок, один лавровый листок и черный перец. Тушить до готовности на медленном огне, а затем выложить на противень и запечь в умеренно горячем духовом шкафу.

Прибавить муку, разведенную вином, нарезанные дольками помидоры, несколько ломтиков лимона и соль по вкусу. готовое кушанье посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Подавать к столу в холодном виде.

Related Post

Здоровая кожа — залог красоты и привлекательностиЗдоровая кожа — залог красоты и привлекательности

При обычном купании употребляйте щетку, с помощью которой Вы не только хорошо вымоетесь, но и сделаете массаж всего тела. Щетка незаменима для тех, у кого тело покрыто 1f40 так называемой

Ваши 6 соток №21 2009Ваши 6 соток №21 2009

Название: Ваши 6 соток №21 2009Автор: коллектив редакцииСерия или выпуск: 21Издательство: ре 11aa дакция «Ваши 6 соток»Год издания: 2009Страниц: 16Язык: РусскийФормат: pdfКачество: отличноеРазмер: 3,96 mb Скачать: Скачать с 4files.netСкачать с