Индейка по-болгарски

1 кг молодой индейки,
2 моркови,
1/2 сельдерея,
5-6 головок лука,
6-7 долек чеснока,
специи,
1 столовая ложка муки,
100 г вина,
4-5 помидоров,
1/4 лимона,зелень.

Молодую индейку разделить на порции, залит горячей водой, довести до кипения, посолить, затем добавить нарезанные ломтиками коренья, лук, чеснок, один лавровый листок и черный перец. Тушить до готовности на медленном огне, а затем выложить на противень и запечь в умеренно горячем духовом шкафу.

Прибавить муку, разведенную вином, нарезанные дольками помидоры, несколько ломтиков лимона и соль по вкусу. готовое кушанье посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Подавать к столу в холодном виде.

Related Post

Как объедаться в праздники и не толстетьКак объедаться в праздники и не толстеть

По словам ученых, гранатовый сок препятствует скоплению жировых клеток в районе живота и тем самым помогает не набрать лишние килограммы за период рождественских праздников. Эксперты Великобритании исследовали свойства гранатового сока

Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №13 2010Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №13 2010

Название: Золотая коллекция рецептов. СпецвыпускИздательство: ООО «Пресс-экспресс» 1487 Год издания: 2010Номер: 13Формат: PDFСтраниц: 32Язык: РусскийКачество: ХорошееРазмер: 5,98 mb Скачать: Скачать с depositfiles.comСкачать с free-share.ru