Индейка по-болгарски

1 кг молодой индейки,
2 моркови,
1/2 сельдерея,
5-6 головок лука,
6-7 долек чеснока,
специи,
1 столовая ложка муки,
100 г вина,
4-5 помидоров,
1/4 лимона,зелень.

Молодую индейку разделить на порции, залит горячей водой, довести до кипения, посолить, затем добавить нарезанные ломтиками коренья, лук, чеснок, один лавровый листок и черный перец. Тушить до готовности на медленном огне, а затем выложить на противень и запечь в умеренно горячем духовом шкафу.

Прибавить муку, разведенную вином, нарезанные дольками помидоры, несколько ломтиков лимона и соль по вкусу. готовое кушанье посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Подавать к столу в холодном виде.

Related Post

Белковая диетаБелковая диета

Но зато не содержит ограничений в отношении мяса и рыбы, салатов, овощей и фруктов, которые обеспечивают ощущение сытости и истощают при этом углеводный запас организма. Тело теряет много жидкости, что

Праздник живота по-украинскиПраздник живота по-украински

Перед началом трапезы лёгкие закуски Благоухающий свежеиспечённый хлебушек со смальцем и хренком. Во рту тает. Лисна галявина («лicна галявина» — лесная поляна) – набор маринованных лесных грибочков. Язык проглотишь. Несколько

Кулинарный практикум №2 (февраль 2010)Кулинарный практикум №2 (февраль 2010)

Название: Кулинарный практикум №2 (февраль 2010)Издательство: ЗАО «Эдитпресс-Конлига»Автор: коллектив авторовГод/месяц: 2010/февральНомер: 2Страниц: 70Формат: PDFКачество: высокоеРазмер: 30,8 mb Скачать с depositfiles.com