Индейка по-болгарски

1 кг молодой индейки,
2 моркови,
1/2 сельдерея,
5-6 головок лука,
6-7 долек чеснока,
специи,
1 столовая ложка муки,
100 г вина,
4-5 помидоров,
1/4 лимона,зелень.

Молодую индейку разделить на порции, залит горячей водой, довести до кипения, посолить, затем добавить нарезанные ломтиками коренья, лук, чеснок, один лавровый листок и черный перец. Тушить до готовности на медленном огне, а затем выложить на противень и запечь в умеренно горячем духовом шкафу.

Прибавить муку, разведенную вином, нарезанные дольками помидоры, несколько ломтиков лимона и соль по вкусу. готовое кушанье посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Подавать к столу в холодном виде.

Related Post

Лиза. Приятного аппетита! №3 2010Лиза. Приятного аппетита! №3 2010

Название:Лиза. Приятного аппетита! №3 2010Издательство: Издательский дом «Бурда» Год издания: 2010Номер: 3Формат: PDF Количество страниц: 45Качество: HQ Язык: русскийРазмер: 36 mb В номере: Чудо-запеканкас овощами, сыром, беконом и орехамиСочные тефтелиС

Школа гастронома. Коллекция рецептов №8 2010Школа гастронома. Коллекция рецептов №8 2010

Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов №8 2010 Издательство: ООО » Бонниер Пабликейшенз «Автор 1580 : коллектив редакцииЖанр: КулинарияГод/месяц: 2010 / апрельНомер: 8Страниц: 36Формат: PDFКачество: хорошееЯзык: русскийРазмер файла: 47,4 mb Скачать: