Индейка по-болгарски

1 кг молодой индейки,
2 моркови,
1/2 сельдерея,
5-6 головок лука,
6-7 долек чеснока,
специи,
1 столовая ложка муки,
100 г вина,
4-5 помидоров,
1/4 лимона,зелень.

Молодую индейку разделить на порции, залит горячей водой, довести до кипения, посолить, затем добавить нарезанные ломтиками коренья, лук, чеснок, один лавровый листок и черный перец. Тушить до готовности на медленном огне, а затем выложить на противень и запечь в умеренно горячем духовом шкафу.

Прибавить муку, разведенную вином, нарезанные дольками помидоры, несколько ломтиков лимона и соль по вкусу. готовое кушанье посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Подавать к столу в холодном виде.

Related Post

Школа гастронома: Коллекция рецептов №3 (февраль 2010)Школа гастронома: Коллекция рецептов №3 (февраль 2010)

Содердание номера: блинный пирог со шпинатомблины на пивеблины с грибамигречневые оладьиов 1633 сяные блины с ветчинойгурьевские блиныблинчики с курицей в соусе бешамельсырные блины с ананасомблинчики с морковью и курагойблинчатый пирог

Спецвыпуск газеты Огород. Секреты урожая № 6 2010 "Лакомство и украшение — актинидия и виноград"Спецвыпуск газеты Огород. Секреты урожая № 6 2010 "Лакомство и украшение — актинидия и виноград"

Название: Спецвыпуск газеты Огород Секреты урожаяГод издания: 2010Тема номера: Лакомство и украшение — актинидия и виноградИздательство: ЗАО «Издательство «Газетный мир»Язык: РусскийСтраниц: 19Формат: PDFРазмер: 3,4 MbКачество: Хорошее Скачать журнал с: depositfiles.comturbobit.netletitbit.netrapidshare.com

Коллекция рецептов №01 2010Коллекция рецептов №01 2010

Содержание:Губадия с мясом Пирог СО свининой и овощамиПирог с индейкой Калекукко, финский рыбный пирог Казачий пирог с ливером Киш с перцем и морковью Грибной пирог с картофелем Курник Штрудель с