Индейка по-болгарски

1 кг молодой индейки,
2 моркови,
1/2 сельдерея,
5-6 головок лука,
6-7 долек чеснока,
специи,
1 столовая ложка муки,
100 г вина,
4-5 помидоров,
1/4 лимона,зелень.

Молодую индейку разделить на порции, залит горячей водой, довести до кипения, посолить, затем добавить нарезанные ломтиками коренья, лук, чеснок, один лавровый листок и черный перец. Тушить до готовности на медленном огне, а затем выложить на противень и запечь в умеренно горячем духовом шкафу.

Прибавить муку, разведенную вином, нарезанные дольками помидоры, несколько ломтиков лимона и соль по вкусу. готовое кушанье посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Подавать к столу в холодном виде.

Related Post

Как выбрать свадебные бокалы?Как выбрать свадебные бокалы?

Молодожены стараются идеально и незабываемо провести церемонию бракосочетания. Поэтому при организации торжественного мероприятия, внимание уделяется даже мелочам. Одно из украшений банкетного стола — свадебные бокалы https://www.svadebca.ru/category/svadebnye-tovary/svadebnye-bokaly/. Они могут отличаться формами,

Домашние заготовки. Баклажаны, кабачки и перцы.Домашние заготовки. Баклажаны, кабачки и перцы.

формат: PDFразмер: 15,18 Mb Содержание: Б 1d12 аклажаныБаклажаны по-болгарскиБаклажаны с помидорами и чеснокомЗакуска баклажаннаяИкра баклажанная-1Икра баклажанная-2Икра баклажанная-3Баклажаны в томатном соусеБаклажаны жареныеБаклажаны как грибыБаклажаны как грибы-2Баклажаны- «грибы»-1Баклажаны- «грибы»-2Баклажаны без хлопотБаклажаны пикантныеБаклажаны

Любите клубнику? Любите на здоровьеЛюбите клубнику? Любите на здоровье

Королевское лакомство Как можно устоять перед божественным ароматом клубники – небольшой, но очень питательной и душистой ягодки! В Европе вп 1e7a ервые она появилась в средние века в эпоху географических