Индейка по-болгарски

1 кг молодой индейки,
2 моркови,
1/2 сельдерея,
5-6 головок лука,
6-7 долек чеснока,
специи,
1 столовая ложка муки,
100 г вина,
4-5 помидоров,
1/4 лимона,зелень.

Молодую индейку разделить на порции, залит горячей водой, довести до кипения, посолить, затем добавить нарезанные ломтиками коренья, лук, чеснок, один лавровый листок и черный перец. Тушить до готовности на медленном огне, а затем выложить на противень и запечь в умеренно горячем духовом шкафу.

Прибавить муку, разведенную вином, нарезанные дольками помидоры, несколько ломтиков лимона и соль по вкусу. готовое кушанье посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Подавать к столу в холодном виде.

Related Post

Коптим, вялим, солимКоптим, вялим, солим

Название: Коптим, вялим, солимАвтор: Кротов С.Издательство: Рипол КлассикГод: 2009Страниц: 192Формат: pdfРазмер: 5,2 mbISBN 978-5-386-01254-0 Скачать: Скачать с 4files.netСкачать с free-share.ruСкачать с depositfiles.com

Макияж. Практическое руководствоМакияж. Практическое руководство

Содержание книги:ИнструментыКосметические средстваТехника макияжа— коррекция бровей— тон, пудра и маскирующее средство — основа для макияжа— подкраска бр 123b овей— краски на лице— глаза — зеркало души— макияж щек— макияж губ—