Индейка по-болгарски

1 кг молодой индейки,
2 моркови,
1/2 сельдерея,
5-6 головок лука,
6-7 долек чеснока,
специи,
1 столовая ложка муки,
100 г вина,
4-5 помидоров,
1/4 лимона,зелень.

Молодую индейку разделить на порции, залит горячей водой, довести до кипения, посолить, затем добавить нарезанные ломтиками коренья, лук, чеснок, один лавровый листок и черный перец. Тушить до готовности на медленном огне, а затем выложить на противень и запечь в умеренно горячем духовом шкафу.

Прибавить муку, разведенную вином, нарезанные дольками помидоры, несколько ломтиков лимона и соль по вкусу. готовое кушанье посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Подавать к столу в холодном виде.

Related Post

как участвовать в тендерекак участвовать в тендере

Узнать,как участвовать в тендере-на нашем сайте. Начало участия в электронных торгах начинается прежде всего с получения электронной цифровой подписи (ЭЦП). Процесс этот достаточно прост и не занимает много времени (при

Украшение блюд. Цветы из овощей. Маргарита Кузнецова.Украшение блюд. Цветы из овощей. Маргарита Кузнецова.

Автор: Маргарита КузнецоваИздательство: Олма-ПрессСтраниц 1210 :160Формат: djvuРазмер: 6,95 Мб Скачать с depositfiles.com