Икра из чеснока

— чеснок — 50г
— орехи грецкие — 150г
— хлеб — 150г
— масло растительное — 50г
— сок лимонный — 15г
— уксус — 25г
— маслины — 25 шт.
— соль.

Чеснок растирают с
1196
солью, добавляют ядра грецких орехов и снова растирают. Замоченный в воде ломтик белого хлеба отжимают и смешивают с чесноком и орехами. Полученную массу выбивают деревянной ложкой, подливая постепенно растительное масло, до образования пюре. Приправив лимонным соком, икру укладывают на тарелку, заглаживают ножом и украшают маслинами.

Related Post

Академия карвинга. Антуриум из острого перца. Урок #4Академия карвинга. Антуриум из острого перца. Урок #4

1. Возьмите обычный острый чили-перец красный или зеленый. 2. Разрежьте по длине от плодоножки до кончика. 3-4. Обрежьте вокруг плодоножки мякоть. Все семена должны остаться на плодоножке. 5. Разверните перец,

Как варить манты?Как варить манты?

Для начала научимся готовить узбекские манты. В данном случае для приготовления блюда будут нужны около 700 гр. баранины, 300 гр. говядины, 500 гр. тыквы (мякоти), 6 луковиц и около 300