Итак, сначала несколько советов: 1. Как выбрать и подготовить посуду для взбивания яичных белков — Для взбивания идеально подходит медная посуда, поскольку в ней получается наиболее пышная и крутая пена,
В процессе были задействованы следующие продукты:1. Мясной фарш (говядина+свинина) — 300 гр.2. Филе куринной грудки — 150 гр.3. Яйцо куринное — 2 шт.4. Яйцо перепелинное (по желанию)5. Куринный суповой набор
Содержание: СУПЫ, ЗАКУСКИ И САЛАТЫ— Итальянский фасолевый суп— Золотистые ромбики с баклажанами— Паштет из свинины и утятины— Грибной салат «Колесо»— Хрустящие о 155f вощи с двумя дипами— Шампиньоны по-гречески— Суп-крем