Кулинарный календарь

Скачать с Turbobit.net

Related Post

Еще раз очень подробно про взбитые белкиЕще раз очень подробно про взбитые белки

Итак, сначала несколько советов: 1. Как выбрать и подготовить посуду для взбивания яичных белков — Для взбивания идеально подходит медная посуда, поскольку в ней получается наиболее пышная и крутая пена,

Домашняя лапша с фрикаделькамиДомашняя лапша с фрикадельками

В процессе были задействованы следующие продукты:1. Мясной фарш (говядина+свинина) — 300 гр.2. Филе куринной грудки — 150 гр.3. Яйцо куринное — 2 шт.4. Яйцо перепелинное (по желанию)5. Куринный суповой набор

Вкусно и легко №30 2009Вкусно и легко №30 2009

Содержание: СУПЫ, ЗАКУСКИ И САЛАТЫ— Итальянский фасолевый суп— Золотистые ромбики с баклажанами— Паштет из свинины и утятины— Грибной салат «Колесо»— Хрустящие о 155f вощи с двумя дипами— Шампиньоны по-гречески— Суп-крем