Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов
Номер: 13-24
Год/месяц:1399
> 2009/июль-декабрь
Издатель : ООО » Бонниер Пабликейшенз «
Формат: pdf, djvu
Страниц: 386
Размер : 127,14 mb
Школа гастронома. Коллекция рецептов. № 13-24 2009г.
Рубрики:
Без рубрики
Related Post
Рулетики из семги с овощамиРулетики из семги с овощами
Зеленый, желтый и красный сладкий перец, огурцы, листья кочанной капусты нарезать полосками шириной 5-7 мм. Взять по одной полоске каждого, добавить веточку укропа, завернуть в ломтик соленой семги и перевязать
МёдМёд
Знаменитое лакомство производится весьма неаппетитным образом. Принесенный пчелами-добытчицами нектар, смешанный с пыльцой и пчелиной слюной, многократно заглатывается и отрыгивается другими пчелами. Затем будущий мед таскают из одной ячейки в другую,
Мясной салат «ФермерскийМясной салат «Фермерский
Что нужно:100 г вареного мяса или куриного филе80 г отварного картофеля60 г свежих огурцов60 г соленых огурцов2 сваренных вкрутую яйца40 г 11b6 консервированного зеленого горошка100 г измельченных листьев гравилата40 г