Наш кулинар Спецвыпуск: Школа кулинара №23 2009

Название: Школа кулинара
Издательство: ООО Издательский дом «Вкусный мир»
Год издания /
1112
Номер
: 2009 / 23
Формат: PDF
Страниц: 33
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Размер файла: 13,08Mb (добавлено 3% на восстановление)

Related Post

Желе с фруктовым салатомЖеле с фруктовым салатом

На 4 шт:Растворить 135 гр оранжевого желе, руководствуясь инструкциям на пакете, затем добавить 600 мл холодной воды и остужать до состояния сиропа. Добавить 150 гр черного и зеленого винограда без

Диета "Спичка"Диета "Спичка"

Завтрак.Съешьте овсяную или какую-нибудь другую кашу с пшеничными отрубями, кроме манной. Приготовить кашу не так уж и сложно. Возьмите хорошо просеянные пшеничные отруби и кипятите в молоке под крышкой в