Название: Школа кулинара
Издательство: ООО Издательский дом «Вкусный мир»
Год издания /
1112
Номер: 2009 / 23
Формат: PDF
Страниц: 33
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Размер файла: 13,08Mb (добавлено 3% на восстановление)
Наш кулинар Спецвыпуск: Школа кулинара №23 2009
Рубрики:
Без рубрики
Related Post
Горький шоколад. Интересное чтиво.Горький шоколад. Интересное чтиво.
Шоколад (англ. Chocolate, фр. Chocolat, исп. Chocolate) — термин, обозначающий различные виды кондитерских продуктов, изготавливаемых с использованием плодов какао. Основным сырьём для производства шоколада и какао-порошка являются какао-бобы — семена
как участвовать в тендерекак участвовать в тендере
Узнать,как участвовать в тендере-на нашем сайте. Начало участия в электронных торгах начинается прежде всего с получения электронной цифровой подписи (ЭЦП). Процесс этот достаточно прост и не занимает много времени (при
Суп из баклажановСуп из баклажанов
Ингредиенты: 2 шт. картофелямясной или овощной бульон — литрбаклажанморковь и лук — по штуке2 шт. помидорзелень, сольПриготовление:В бульон высыпать порезанный картофель. Баклажан порезать, припустить с морковью, помидорами и луком. Овощи