Наш кулинар Спецвыпуск: Школа кулинара №23 2009

Название: Школа кулинара
Издательство: ООО Издательский дом «Вкусный мир»
Год издания /
1112
Номер
: 2009 / 23
Формат: PDF
Страниц: 33
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Размер файла: 13,08Mb (добавлено 3% на восстановление)

Related Post

Как выбрать спелый арбуз?Как выбрать спелый арбуз?

Арбуз обладает сильным мочегонным, желчегонным, противовоспалительным, жаропонижающим и общеукрепляющим свойствами. Нормализует процессы обмена веществ, усиливает перистальтику кишечника. В народной м 1e64 едицине используют мочегонное действие арбуза при отёках, связанных с

Shape Меню №1 (зима 2010)Shape Меню №1 (зима 2010)

МЕНЮ ДЕКАБРЯПРАЗДНИК В СТИЛЕ SHAPEВ ДВУХ СЛОВАХ10 ХИТОВ МЕСЯЦА Выбор диетологаКРОЛИКСВЕКЛАМАНДАРИНЫЗВЕЗДНАЯ НОЧЬ С Сергеем Лазаревым, Сосо Павлиашви 1587 ли и Вадимом КолгановымРЫБКА В ЖЕЛЕ Заливное из судака, семги и морских

Лодочки из огурцаЛодочки из огурца

Отрезать часть огурца, как указано на фото. Вынуть середину кусочка огурца, придав ему форму лодочки. Наполнить салатом или икрой. Например, можно взять салат из свежей капусты: капусту мелко нарезать, добавить