Название: Школа кулинара
Издательство: ООО Издательский дом «Вкусный мир»
Год издания /
1112
Номер: 2009 / 23
Формат: PDF
Страниц: 33
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Размер файла: 13,08Mb (добавлено 3% на восстановление)
Наш кулинар Спецвыпуск: Школа кулинара №23 2009
Рубрики:
Без рубрики
Related Post
Икра из чеснокаИкра из чеснока
— чеснок — 50г— орехи грецкие — 150г— хлеб — 150г— масло растительное — 50г— сок лимонный — 15г— уксус — 25г— маслины — 25 шт.— соль. Чеснок растирают с
Желе с фруктовым салатомЖеле с фруктовым салатом
На 4 шт:Растворить 135 гр оранжевого желе, руководствуясь инструкциям на пакете, затем добавить 600 мл холодной воды и остужать до состояния сиропа. Добавить 150 гр черного и зеленого винограда без
Диета "Спичка"Диета "Спичка"
Завтрак.Съешьте овсяную или какую-нибудь другую кашу с пшеничными отрубями, кроме манной. Приготовить кашу не так уж и сложно. Возьмите хорошо просеянные пшеничные отруби и кипятите в молоке под крышкой в