Европейская классическая кухня и вино

Название: Европейская классическая кухня и вино
Издательство: «Кристина — Новый век»
Автор: Келлер
1265
манн М.
Год выпуска: 2003
Качество: хорошее
Язык: русский
Формат файла: djvu
Размер файла: 3,8 mb

Related Post

Школа гастронома N 8 ~10Школа гастронома N 8 ~10

Рецепты апреля:САЛАТЫтайский салат с ананасомЗАКУСКИсвекла с соусом дзадзикиСУПЫсельдерейный суп с копченой грудинкойкуриный суп с кукурузными клецкамиСУБПРОДУКТЫговяжья печенка в капустных листьяхМЯСОшведская питтипаннаПТИЦАутка с куриной печенкой и виноградомКРУПЫрисовые котлетки с соусом из

Скатерть-самобранка. Спецвыпуск №2 2010 .Сладкая мояСкатерть-самобранка. Спецвыпуск №2 2010 .Сладкая моя

Название: Скатерть-самобранка. Спецвыпуск №2 2010 Сладкая мояАвтор: КоллективИздательство: Газетный мир — СлогЖанр: КулинарияГод: 2010Номер: 2 , Спецвыпуск Страниц: 19Язык: русскийФормат: DJVUКачество: ХорошееРазмер файла: 1.01 Мб Скачать: Скачать с depositfiles.com

Солянка грибнаяСолянка грибная

5-6 сушеных грибов (лучше белых)5-6 соленых грибов (белые, грузди, рыжики, волнушки)1 луковица2-3 соленых огурца2 ст. ложки томата3 ст. л. маслин2 ст. л. каперсов (по желанию)1/2 лимонаогуречный рассол по вкусу (около