Название: Лучшие рецепты европейской кухни
Автор: Киреевский Игорь
Издательство: Книжный Клуб «Клуб Семейного Дос
12f7
уга»
Год издания: 2006
Страниц: 512
Язык: русский
Формат: DJVU
Размер: 6,03 mb
Лучшие рецепты европейской кухни
Рубрики:
Без рубрики
Related Post
Лето красноеЛето красное
Необходимые продукты:малина — 1 стакансахар — 2 ст. ложкисливки густые — 3/4 стаканатворог мягкий — 150 гперсик 11d9 и — 2 шт.сок лимонный — 1 ч. ложкабисквит готовый — 1/2
СалатыСалаты
Страниц: 145Формат: PDFКачество: хорошееРазмер: 31 МБЯзык: русский Скачать с LetitbitСкачать с Hotfile
Академия карвинга. Антуриум из острого перца. Урок #4Академия карвинга. Антуриум из острого перца. Урок #4
1. Возьмите обычный острый чили-перец красный или зеленый. 2. Разрежьте по длине от плодоножки до кончика. 3-4. Обрежьте вокруг плодоножки мякоть. Все семена должны остаться на плодоножке. 5. Разверните перец,