Добрые советы. Лучшие рецепты. Блюда из риса

Название: Добрые советы. Лучшие рецепты.
Издательство : ЗАО «ИД «Бурда»
Автор: коллектив редакци
121f
и
Жанр: Кулинария
Год / месяц: 2003/апрель
Номер: №4
Страниц: 64
Формат: PDF
Качество: хорошее
Язык: русский
Размер: 11.41mb

Скачать:

Related Post

История гамбургераИстория гамбургера

Один немецкий купец во время поездки по Азии в 1800 году заметил, что кочевые татары для смягчения мяса хранят его под сёдлами лошадей. При движении лошади мясо отбивается становясь более

Советы как мариновать мясо для шашлыкаСоветы как мариновать мясо для шашлыка

Способов приготовления мяса очень много и каждый из них претендует на звание самого правильного. Для приготовления шашлыка подходит по большому счету любое мясо. Самое важное в выборе мяса – это

Салаты и другие блюда из кальмаровСалаты и другие блюда из кальмаров

Название: Салаты и другие блюда из кальмаровАвтор: Патигин В.Г.Издательство: СловоЖанр: КулинарияГод: 2007Формат: DjvuСтраниц: 32ISBN: 966-334-174-2Язык: русскийКачество: ХорошееРазмер: 9.47 mb Скачать: Скачать с depositfiles.comСкачать с free-share.ru