Название: Острые салаты и пряные закуски по-корейски
Автор: О.В. Зыкина
Издательство: Эксмо
Жанр:
12e2
Кулинария
Год издания: 2007
Страниц: 32
Формат: pdf
Качество: нормальное
Язык: русский
Размер: 3,4 mb
Острые салаты и пряные закуски по-корейски
Рубрики:
Без рубрики
Related Post
электронный аукцион срокиэлектронный аукцион сроки
Интересует электронный аукцион сроки-заходите на наш сайт.Электронный аукцион достаточно сложный способ закупки, который предусматривает совершение заказчиком ряда последовательных действий в установленный Законом № 44-ФЗ срок.Самый первый шаг в организации электронного
Гастрономъ №12 2009Гастрономъ №12 2009
В конце года принято подводить итоги и строить планы на будущее. Джейми Оливер, Ирина Хакамада, Илья Лагутенко и другие известные люди поделятся самыми яркими гастрономическими впечатлениями 2009 года. Орхан Памук
Как варить манты?Как варить манты?
Для начала научимся готовить узбекские манты. В данном случае для приготовления блюда будут нужны около 700 гр. баранины, 300 гр. говядины, 500 гр. тыквы (мякоти), 6 луковиц и около 300