Гастрономъ # 3 (98) март 2010

В виде собственноручно приготовленных аджарских хачапури, лигурийской пиццы, ирландского колкэннона, бретонского фара, рыбного карри или медовой панакотты. Особо пылким признанием в любви станут колумбийские арепа
18e3
с де куэзо и гавайский суп из папайи.
А захватывающие истории о том, чем баловала Пабло Пикассо Алиса Б. Токлас и о чем шепчутся за ужином Игорь Чапурин с Наоми Кэмпбелл, окончательно настроят вашу прекрасную половину на романтический лад. Пусть в вашей жизни будет как можно больше радостей!
P.S. Для тех, кто постится, мы придумали много вкусных, но сбалансированных блюд и соусов, которые сделают меню разноообразным и при этом не отразятся на фигуре. Ведь пост – время отказа от суетных удовольствий, а не от хорошего настроения и оптимизма.
Читайте в журнале «Гастрономъ» в марте:
Винегрет новостей
ЕДА И НАПИТКИ
Игорь Чапурин: о луковом супе, фуд-коде и вечной молодости
Заступаем на пост: новые рецепты, новые продукты и привычные продукты по-новому
Оригинальные соусы к постным блюдам
Французские традиции: достижения бретонской гастрономии
Обед по-колумбийски: открываем Америку
Наш мастер-класс: готовим рыбное карри
Грузинская классика: самые вкусные хачапури
Суп дня
Паровой эффект: быстро и очень полезно
Немного экзотики: ужин из тропических фруктов
Пицца по-лигурийски от Сильвии Мандруццато
Женское счастье: десерты к 8 Марта
Самый узнаваемый аромат: дегустируем мускатные вина
Пиво для девушек: есть ли отличия?
Праздничные коктейли: слабому полу – от сильного
СТИЛЬ ЖИЗНИ
Едоки картофеля: кухня и традиции ирландцев
«Много работает и мало ест»: кулинарная история Пикассо
Модное место: здесь обедал Моэм
Легко в ученье… Рестораны, где даются мастер-классы
Красота и здоровье: натуральные скрабы из продуктов
Дело вкуса: что любит Илья Ковальчук?
ГИД ПОТРЕБИТЕЛЯ
Припасть к истокам: продукты «органик», «эко», «био»
Тест «Гастронома»: выбираем лечо
Новости компаний
Зло или благо? Изучаем соевые продукты
На заметку постящемуся
Арсенал кухонной техники
По-фински функционально: знаменитые скандинавские бренды
Кулинарные блоги
Словарь
Стоящая вещь

Related Post

Рецепты от бабушки №1 — 8 2009Рецепты от бабушки №1 — 8 2009

Название: Рецепты от бабушки №1 — 8 2009Издательство: «Бабушкин компот» г. КиевГод : 2009Номер: 1-8Формат: PDFСтраниц: 96Качество: хорошееЯзык: русскийРазмер: 53,47 mb Скачать с depositfiles.com

Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск № 23 2010 "Готовим на костре: мясо, курица, рыба"Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск № 23 2010 "Готовим на костре: мясо, курица, рыба"

Название: Золотая коллекция рецептов. СпецвыпускГод издания: 2010Тема номера: Готовим на костре: мясо, курица, рыбаЯзык: РусскийФормат: PDFРазмер: 5,4 MbКачество: Хорошее Скачать «Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск» с:depositfiles.comletitbit.netturbobit.net