Гастрономъ # 3 (98) март 2010

В виде собственноручно приготовленных аджарских хачапури, лигурийской пиццы, ирландского колкэннона, бретонского фара, рыбного карри или медовой панакотты. Особо пылким признанием в любви станут колумбийские арепа
18e3
с де куэзо и гавайский суп из папайи.
А захватывающие истории о том, чем баловала Пабло Пикассо Алиса Б. Токлас и о чем шепчутся за ужином Игорь Чапурин с Наоми Кэмпбелл, окончательно настроят вашу прекрасную половину на романтический лад. Пусть в вашей жизни будет как можно больше радостей!
P.S. Для тех, кто постится, мы придумали много вкусных, но сбалансированных блюд и соусов, которые сделают меню разноообразным и при этом не отразятся на фигуре. Ведь пост – время отказа от суетных удовольствий, а не от хорошего настроения и оптимизма.
Читайте в журнале «Гастрономъ» в марте:
Винегрет новостей
ЕДА И НАПИТКИ
Игорь Чапурин: о луковом супе, фуд-коде и вечной молодости
Заступаем на пост: новые рецепты, новые продукты и привычные продукты по-новому
Оригинальные соусы к постным блюдам
Французские традиции: достижения бретонской гастрономии
Обед по-колумбийски: открываем Америку
Наш мастер-класс: готовим рыбное карри
Грузинская классика: самые вкусные хачапури
Суп дня
Паровой эффект: быстро и очень полезно
Немного экзотики: ужин из тропических фруктов
Пицца по-лигурийски от Сильвии Мандруццато
Женское счастье: десерты к 8 Марта
Самый узнаваемый аромат: дегустируем мускатные вина
Пиво для девушек: есть ли отличия?
Праздничные коктейли: слабому полу – от сильного
СТИЛЬ ЖИЗНИ
Едоки картофеля: кухня и традиции ирландцев
«Много работает и мало ест»: кулинарная история Пикассо
Модное место: здесь обедал Моэм
Легко в ученье… Рестораны, где даются мастер-классы
Красота и здоровье: натуральные скрабы из продуктов
Дело вкуса: что любит Илья Ковальчук?
ГИД ПОТРЕБИТЕЛЯ
Припасть к истокам: продукты «органик», «эко», «био»
Тест «Гастронома»: выбираем лечо
Новости компаний
Зло или благо? Изучаем соевые продукты
На заметку постящемуся
Арсенал кухонной техники
По-фински функционально: знаменитые скандинавские бренды
Кулинарные блоги
Словарь
Стоящая вещь

Related Post

Украшение блюдУкрашение блюд

Название: Украшение блюдАвтор: Махно В.В.Издательство: СловоГод: 1424 strong> 2002Формат: djvuРазмер: 7.5 Mb Скачать с:http://depositfiles.com/files/ff04nf7wihttp://www.turbobit.net/5sv6ro7tqdl4.htmlhttp://letitbit.net/download/29718.295fbc5…e_blud.rar.html

Как есть креветки?Как есть креветки?

Креветочное мясо совместимо практически со всеми продуктами, ну кроме мяса земных млекопитающих. Овощи, рис, картофель, яйца, орехи, зелень, грибы, рыба, другие морепродукты – все это отлично можно совмещать с креветками

Кулинария от А до Я — НапиткиКулинария от А до Я — Напитки

Содержание:ПредисловиеБезалкогольные напиткиКакао и шоколадКвасКиселиКомпотыКофеМолочные и кисломолочные напиткиМорсыТонизирующи 1487 е и витаминные напиткииз дикорастущих растенийФруктовые и молочные коктейли и напиткиЧайАлкогольные напитки Что и с чем питьГлинтвейны и грогиДомашние винаКоблерыАлкогольные коктейлиКрюшоныЛикерыНаливкиНастойкиПунши Название: