Целебные свойства овощей

Название: Целебные свойства овощей
Автор: Сост. С.И. Михайлин
Год издания: 2007
Издательство: М.: Издательство Оникс
1378
Серия: Здоровье от природы
Язык: Русский
Страниц: 32
Формат: PDF
Размер: 2,03 mb
Качество: Хорошее

Скачать:

Related Post

Кушать подано №2 2010Кушать подано №2 2010

Содержание номера: Первые блюда: Цветные сныГурман-клуб: На утонченный вкусМастер-класс: Японские церемонииПраздничная кухня: Новый год по-восточномуРецепты читателе 130f й: Для второй половинки Кулинарная библиотека: Amore, мореРецепт с обложки: Зимняя вишняСытный обед:

Рыбный суп — рецептРыбный суп — рецепт

Ингредиенты для рыбного супа 300 г. филе рыбы250 г. креветок или морского коктейля1 пакет замороженных овощей для супа (морковь, сельдерей, фенхель, лук-порей, картофель)2 зубчика чеснока2 столовые ложки оливкового масла1,5 литра