Кулинария от А до Я — Фуршет

ПРИЕМ А-ЛЯ ФУРШЕТ

Что такое фуршет
Преимущества фуршета
12 золотых правил фуршета
Особенности свадебного фуршета

РЕЦЕПТЫ БЛЮД ДЛЯ ФУРШЕТА

Канапе
Тарталетки и тартинки
Сэндвичи, гамбургеры (многослойные бутерброды)
Холодные бутерброды
Горячие запеченные бутерброды
Бутербродные смеси и пасты
Закусочные бутербродные торты
Паштеты и форшмаки
Мини-рулетики
Закуски на шпажках
Салаты-коктейли
Оригинальные фуршетные закуски
Десерты для фуршета
Варианты меню для фуршетов

Название: Фуршет
Серия: Кулинария от А до Я
Год: 2006
Страниц: 243
Язык: русский
Качество: хорошее, OCR
Формат: pdf (rar + 5%)
Размер: 12,28 Мб

Related Post

Рецепт МурцовкиРецепт Мурцовки

1-1,5 ст. свекольного кваса; 50 г варёного мяса; 1 малосольный огурец; 2 редиски; 0,5 варёного яйца; 1 ч. л. горчицы; зелёный лук, укроп, соль, чёрный перецМурцовка Огурец очистить от кожуры,

Как правильно выбрать губную помадуКак правильно выбрать губную помаду

Покровная ткань верхнего слоя кожи наших губ очень тонкая и поэтому губы почти всегда сухие. И если за ними дополнительно не ухаживать, то на ветру, солнце или морозе они сразу