Журнал "Катюшина кухня" N10 2010
Рубрики:
Без рубрики
Related Post
Школа гастронома №22 (ноябрь 2009)Школа гастронома №22 (ноябрь 2009)
Содержание : 2 рулет с рисом 4 сырный кекс 6 суп из телятины с клецками 8 овощной суп 10 курица с апельсиново-горчичным соусом 12 рагу 130c с фасолью и копченостями
Салат со шпинатом и копченым лососемСалат со шпинатом и копченым лососем
Ингредиенты1 ваша любимая салатная заправка2 ст.л. крошек феты120 г копченого лосося1 луковица — мелко порезать1 стакан миндаля — поджарить и измельчить180 г мелкого шпината Поджарьте миндаль в духовке при 175
герадизайнгерадизайн
Вне зависимости от области применения, акустические плиты герадизайн из древесного волокна на магнезитовом связующем подкупают своими выдающимися свойствами в отношении звукопоглощения, экологии и износостойкости. HERADESIGN®: богатство вариантов дизайна и замечательный