Журнал "Катюшина кухня" N10 2010

Журнал "Катюшина кухня" N10  2010
Журнал "Катюшина кухня" N10  2010

Related Post

Школа гастронома №22 (ноябрь 2009)Школа гастронома №22 (ноябрь 2009)

Содержание : 2 рулет с рисом 4 сырный кекс 6 суп из телятины с клецками 8 овощной суп 10 курица с апельсиново-горчичным соусом 12 рагу 130c с фасолью и копченостями

Салат со шпинатом и копченым лососемСалат со шпинатом и копченым лососем

Ингредиенты1 ваша любимая салатная заправка2 ст.л. крошек феты120 г копченого лосося1 луковица — мелко порезать1 стакан миндаля — поджарить и измельчить180 г мелкого шпината Поджарьте миндаль в духовке при 175

герадизайнгерадизайн

Вне зависимости от области применения, акустические плиты герадизайн из древесного волокна на магнезитовом связующем подкупают своими выдающимися свойствами в отношении звукопоглощения, экологии и износостойкости. HERADESIGN®: богатство вариантов дизайна и замечательный