Печенье "Капельки джема"

Печенье "Капельки джема"

Милое маленькое печенье с любимым джемом.

— 3 яйца
— 100 мл. сахара
— 100 гр. любого творога
— 70 гр. сливочного масла
— 200 гр. муки
— ваниль

Яйца взбить с сахаром до воздушной пены. Добавить сливочное масло, натертое на терке. Добавить творог, ваниль и все тщательно перемешать.
При перемешивании добавлять муку, пока тесто не станет рыхлым и из него можно будет легко катать маленькие шарики.
Форму для выпекания застелить пекарской бумагой и смазать сливочным маслом.

Выложить шарики и в каждый надавите пальцем. В углубления положите джем.
Печенье поставить в предварительно разогретую духовку 180°С где-то на 20 минут. (лучше смотреть по мере готовности).

Related Post

Секреты здоровья № 3 2010Секреты здоровья № 3 2010

Название: Секреты здоровьяИздательство: ЗАО Креатив МедиаГод издания: 2010Номер: 3Язык: РусскийСтраниц: 42Формат: PDFРазмер: 7,3 MbКачество: Хорошее Скачать: Скачать с depositfiles.comСкачать с free-share.ru

Долой целлюлит!Долой целлюлит!

МЕДОВЫЙ МАССАЖ Такой массаж проводится для увеличения лимфотока и чистки кожи. Кожа после рименения медового массажа становится шелковистой, упругой и раглаживаются подкожные уплотнения, улучшается общее состояние организма. Курс медового массажа

Мидии в белом винеМидии в белом вине

Ингредиенты1 буханка белого хлеба5 зубчиков чеснока2 ст.л. зелени петрушки1 стакан измельченного лука1 ст.л. оливкового масла2 перца чили2 стакана белого вина800 г свежих мидий1 ст.л. сливочного масла Вымойте мидии, извлеките их