Боровички

Боровички

Необходимые продукты:
картофель мелкий — 1 кг
томатная паста — 1 ст. ложка
масло сливочное — 50 г
соль по вкусу

1145
Картофель отварите в подсоленной воде до готовности.
Из каждого клубня картофеля вырежьте «грибочек», срежьте основание для устойчивости. «Шляпки» смажьте томатом, «ножки» — сливочным маслом. Установите «грибочки» на смазанный маслом противень и запекайте при 230 °С до образования золотистой корочки.
При подаче выложите «грибочки» на листья салата, оформите цветами из вареной моркови. Отдельно подайте сметану.

Related Post

Мед — великое лекарство народа русскогоМед — великое лекарство народа русского

Название: Мед — великое лекарство народа русского Автор: Ирина Вознесенская Год издания: 2008 131a Издательство: «М.: ACT; СПб.: ПРАЙМ-ЕВРОЗНАК; Владимир: ВКТ» Серия: Здоровье и жизнь Язык: Русский Страниц: 63 Формат:

Дело вкуса №75 (ноябрь 2009)Дело вкуса №75 (ноябрь 2009)

Название: Дело вкуса №75 (ноябрь 2009)Страниц: 44Формат: DjVuКачество: хорошееРазмер: 27.6 МбЯзык: русский Содержание: АссортиФрукты— Плоды с птичьим именемТрадиция— Субботняя трапезаВкусно— Фантазии в кляреЗкзотика— По грибыПолезно— Запекаем, а не жаримИстория— Сладкий