Пес Барбос

Пес Барбос

филе индейки — 300 г
кабачок небольшой — 1 шт.
сладкий перец — 2 шт.
морковь — 1 шт.
сметана — 70 г
яйцо — 1 шт.
122e
оливковое масло — 2 ст. ложки
соль — 1 щепотка
пюре картофельное — 70 г
яйцо перепелиное — 1 шт.

1. Филе индейки отбейте, посолите.
2. Овощи нарежьте кубиками и потушите со сметаной 5 минут.
3. Тушеные овощи выложите на филе индейки.
4. Филе сверните рулетом. Обмажьте рулет взбитым яйцом.
5. Рулет выложите на смазанный оливковым маслом противень и запекайте в хорошо разогретой духовке 25 минут.
6. Готовый рулет выложите на тарелку. Из перепелиного яйца сделайте глазки, нос — из тушеного кабачка, язык — из кусочка перца, уши — из моркови. Лапы, хвост и брови можно сделать из картофельного пюре.
7. Подавайте с тушеными овощами.

Related Post

Ваши 6 соток №8 2009Ваши 6 соток №8 2009

Название: Ваши 6 соток №8 2009Автор: коллектив редакцииСерия или выпуск: 8Издательство: редакци 11a6 я «Ваши 6 соток»Год издания: 2009Страниц: 16Язык: РусскийФормат: pdfКачество: отличноеРазмер: 2,32 mb Скачать: Скачать с 4files.netСкачать с

Пикантные заготовки: лук, чеснок и хренПикантные заготовки: лук, чеснок и хрен

Название:Пикантные заготовки: лук, чеснок и хренАвтор: Поскребышева Г. И.Издательство1371 g>: ЭксмоГод выпуска: 2008Язык: русскийФормат: pdf Качество: хорошееСтраниц: 32Размер файла: 2,7 Мб (+3% на восстановление) Скачать: Скачать с depositfiles.comСкачать с free-share.ru

Школа гастронома. Коллекция рецептов №5 (март 2010)Школа гастронома. Коллекция рецептов №5 (март 2010)

Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов №5 (март 2010)Издательство: Бонниер ПабликейшензГо 170a д / месяц: 2010 мартНомер: №5Формат: pdfСтраниц: 32Размер: 14,7 МбКачество: хорошееЯзык: русский Содержание номера: сациви из баклажановсалат из запеченного