Тыквы, кабачки, патиссоны. Секреты хорошего урожая

Название: Тыквы, кабачки, патиссоны. Секреты хорошего урожая
Автор: Фатьянов В. И.
Издат
135a
ельство:
М.: ОЛМА Медиа Групп
Год издания: 2010
Серия: Золотые рецепты огорода
Язык: Русский
Страниц: 32
Формат: PDF
Размер: 4,8 Mb
Качество: Хорошее

Скачать «Тыквы, кабачки, патиссоны» с:

Related Post

Школа гастронома. Коллекция рецептов №6 (март 2010)Школа гастронома. Коллекция рецептов №6 (март 2010)

Содержание: — торта паскуалина— яйца с острой начинкой — овощи с соусом мимоза — пасхальный суп с к 14de лецками из печенки — баранья нога с тархуново-мятным маслом — рагу

Вкусно и легко №53 2010Вкусно и легко №53 2010

Содержание номера: СУПЫ, ЗАКУСКИ И САЛАТЫСалат из картофеля с хреномПицца с кедровыми орешками и оливкамиБаклажанный паштетТеплый салат с цукиниСырно-луков 1661 ый пирогБуханка-запеканка из спагеттиПирог из пикши ОСНОВНЫЕ БЛЮДАКурица с апельсинамиГратен