Салат овощной праздничный

консервированная кукуруза 1 банка
консервированный зеленый горошек 1 банка
консервированная красная фасоль в соусе 1 банка
зеленая спаржевая фасоль 400 гр.
оливковое масл
110e
о 3 ст. ложки

Лучше купить овощи фирмы Бондюэль. Если нет свежей спаржевой фасоли можно использовать замороженную. Фасоль обжарить на оливковом масле, охладить. Смешать кукурузу, горошек, красную фасоль в соусе и спаржевую фасоль (оливковое масло и соус красной фасоли служат заправкой). Подавать украсив зеленью. По желанию можно подать с майонезом.

Related Post

Кушать подано №4 (апрель 2010)Кушать подано №4 (апрель 2010)

Содержание номера: — Первые блюда— Быстрый завтрак— Гурман-клуб— Салатное настроение— Праздничная кухня— Интересные идеи— Едим на природе— 1342 Простые рецепты— Мастер-класс— Национальная кухня— Кулинарная библиотека— Соусы — Wellness-меню— Десерты— Напитки—

виза в Германиювиза в Германию

Еще недавно открытие немецкого Шенгена представляло собой малоприятную процедуру. Все визовые формальности оставались на стороне строгого посольского отдела, куда и доехать-то было непросто. С открытием же сервисно-визового центра, большая часть