Сарми (болгарские голубцы)

— телятина — 500г
— свинина — 300г
— лук зеленый — 1 пучок
— рис — 1/2 стакана
— йогурт — 1 стакан
— листья виноградные или капустные — 30-40 шт.
— масло сливочное — 10
12ef
0г или масло растительное — 1/2 стакана
— петрушка, мята, парика, перец, соль — по вкусу.

Лук измельчить и обжарить в масле, добавив немного воды, после чего перемешать с паприкой и отставить. Добавить мелко порезанное мясо, рис, перец, мяту и рубленую петрушку. Залить все горячей подсоленной водой и тушить до тех пор, пока рис не вберет всю воду. Обдать листья горячей подсоленной водой и выложить на каждый по чайной ложке готовой начинки. Свернуть голубцы и уложить в кастрюлю. Добавить 3/2 стакана воды и чайную ложку жира. Тушить на медленном огне под закрытой крышкой.

Йогурт слегка взбить, добавить размягченное масло, посыпать паприкой. Подавать соус вместе с голубцами. Нафаршировать таким способом можно не только листья, нои сладкий перец, баклажаны или цуккини.

Related Post

Блеск и нищета чипсовБлеск и нищета чипсов

Вы не поверите, но картофельные чипсы, которые сегодня обвиняют во всех смертных грехах, появились на свет как … лакомство для высшего света. Это произошло больше 150 лет тому назад в

Календарик красоты. Расписание для кожиКалендарик красоты. Расписание для кожи

Попробуем составить собственное косметическое «расписание»: 4-5 часов утра — в это время организм начинает настраиваться на пробужден 1f40 ие, активизируются его защитные функции и железы внутренней секреции. И именно в

Полина. Вкусная коллекция №11 2010 год.Полина. Вкусная коллекция №11 2010 год.

Содержание:Полина.Вкусная коллекция.Приятного аппетита!Грибные рулетики из свининыКаждый день-новое блюдо!Красный борщЛосось на 1432 грилеЗапеченный картофельТефтели в томатном соусеБлинчики в сиропеЯблочная плетенкаАпельсин-витаминШкола мастерстваСалат «Лукошко»Мясная запеканкаПутассу с овощамиСмерекова хатаИдея неделиСекреты кухниВеселое меню:Зайка-побегайкаПеченье в глазуриРыжая