Закуска холодная из кабачков

— кабачки — 2-3 среднего размера
— чеснок — 1 головка
— масло оливковое (или любое растительное) — 4 ст.л.
— лимон — 1 шт.
— укроп
— соль по вкусу

Молодые кабачки очистить от кожицы, залить их подсоленным кипятком и подержать около 5 минут. Затем кабачки порезать кружочками, уложить в салатник и посыпать измельченным чесноком и укропом. Заправка для кабачков готовится очень просто: смешать растительное масло с соком лимона (лимонный сок можно заменить уксусом). Готовой заправкой полить кабачки.

Related Post

Рецепты от бабушки №1 — 8 2009Рецепты от бабушки №1 — 8 2009

Название: Рецепты от бабушки №1 — 8 2009Издательство: «Бабушкин компот» г. КиевГод : 2009Номер: 1-8Формат: PDFСтраниц: 96Качество: хорошееЯзык: русскийРазмер: 53,47 mb Скачать с depositfiles.com

Чем опасен сквозняк и как с ним бороться?Чем опасен сквозняк и как с ним бороться?

Некоторые считают, что сквозняк может возникнуть на открытой территории – это ошибочное мнение. Сквозняки возникают в замкнутых помещениях. Это поток воздуха, который проходит через щели или отверстия, расположенные напротив. Часто

Вкусно. Быстро. Доступно. Шаг за шагом. Изящные украшения для выпечки и десертовВкусно. Быстро. Доступно. Шаг за шагом. Изящные украшения для выпечки и десертов

Название: Вкусно. Быстро. Доступно. Шаг за шагом. Из 1407 ящные украшения для выпечки и десертов Автор: А.Г.Красичкова Жанр: Кулинария Размер файла: 8,46 МбКачество: хорошее Язык: русский Формат файла: DjVu Кто