Закуска холодная из кабачков

— кабачки — 2-3 среднего размера
— чеснок — 1 головка
— масло оливковое (или любое растительное) — 4 ст.л.
— лимон — 1 шт.
— укроп
— соль по вкусу

Молодые кабачки очистить от кожицы, залить их подсоленным кипятком и подержать около 5 минут. Затем кабачки порезать кружочками, уложить в салатник и посыпать измельченным чесноком и укропом. Заправка для кабачков готовится очень просто: смешать растительное масло с соком лимона (лимонный сок можно заменить уксусом). Готовой заправкой полить кабачки.

Related Post

Шедевры мировой кулинарии (2009)Шедевры мировой кулинарии (2009)

Название: Шедевры мировой кулинарииЖанр: КулинарияАвтор: КоллективГод выпуска: 2009Размер файла: 17,3 мбКачество: хорошееЯзык: русскийФормат файла: pdf Скачать с depositfiles.com

Печенье "Капельки джема"Печенье "Капельки джема"

Милое маленькое печенье с любимым джемом. — 3 яйца— 100 мл. сахара— 100 гр. любого творога— 70 гр. сливочного масла— 200 гр. муки— ваниль Яйца взбить с сахаром до воздушной

1с государственные закупки1с государственные закупки

Программный продукт «1с государственные закупки » обеспечивает автоматизацию всех этапов подготовки и проведения закупок. Программа предназначена для применения в: государственных и муниципальных учреждениях разного уровня, закупочная деятельность которых регламентируется Федеральным