Яйца с зеленым луком в горшочках

— яйцо — 5 шт.
— брынза — 300г
— зеленый лук — 3 пучка
— сливочное масло — 50г
— петрушка — 1 пучок
— соль.

Промытый лук мелко нарезать. Смешать с
10d1
накрошенной брынзой и мелко нарезанной петрушкой, распределить полученную массу на пять равных частей, каждую часть положить в отдельный глиняный горшочек. Добавить одинаковые порции масла, соли, столовую ложку воды и затушить. В каждый горшочек низко отбив, выпустить по яйцу. При необходимости добавить немного воды. Закрыть горшочки крышечками и поставить в духовку. Блюдо готово, когда побелеет белок.

Related Post

Фрукты имеют мало калорий и много питательных веществФрукты имеют мало калорий и много питательных веществ

Фрукт — это питательная еда! Это означает, что они содержат минимум калорий, но при этом они богаты содержанием питательных веществ, таких как витамины, минералы и клетчатка. Например, один большой апельсин

Золотая коллекция рецептов 2009. СпецвыпускиЗолотая коллекция рецептов 2009. Спецвыпуски

Список номеров 2009 : 01-33, 36, 37, 39-51 Названия номеров: 01 Салаты, горячее и десерты к праздни 1f07 ку.djvu02 Масленица. 100 рецептов блинов, оладий, калачей и колядок.djvu03 Пасха и пасхальные

Готовим дома №1 2010Готовим дома №1 2010

Название: Готовим домаГод издания: 2010Тема номера: Накрываем поляну: рецепты для пикниковИздательство: ООО «Бауэр СНГ» и компания 132a «Язык: РусскийСтраниц: 48Формат: PDFРазмер: 11 MbКачество: Хорошее depositfiles.comletitbit.netturbobit.net