Золотая коллекция рецептов за 2009 год. Итоговый выпуск №13 2009

Название: Золотая коллекция рецептов за 2009 год. Итоговый выпуск
Год
1489
издания:
2009
Номер: 13
Издательство: ООО «Пресс-экспресс»
Язык: Русский
Страниц:96
Формат: PDF
Размер: 15,9 mb
Качество: Хорошее

Описание:
САЛАТЫ И ЗАКУСКИ
СУПЫ
ГОРЯЧЕЕ
ВЫПЕЧКА И ДЕСЕРТЫ
ПОСТНОЕ МЕНЮ
ПАСХА
ЗАГОТОВКИ

Related Post

Выдревич Г. — Блюда из капусты и морковиВыдревич Г. — Блюда из капусты и моркови

Название: Блюда из капусты и моркови Автор: Г.С.ВыдревичИздательство: «Эксмо» 1730 Год Выпуска: 2007Серия или выпуск: «Очень просто»Страниц: 64ISBN: 978-5-699-006977Язык: РусскийФормат: PDFКачество: ХорошееРазмер файла: 5.38 Mb[center] Скачать с depositfiles.comСкачать с letitbit.netСкачать

Академия карвинга. Хризантема из пекинской капусты. Урок #5Академия карвинга. Хризантема из пекинской капусты. Урок #5

Взять обычный кочан пекинской капусты весом от 300 до 700 граммов. Удалить рыхлые капустные листья и обрезать верхнюю часть кочна, так чтобы осталось около 15 см листьев. Работать нужно карбовочным

Вкусно и легко №31 2009Вкусно и легко №31 2009

В номере: СУПЫ, ЗАКУСКИ И САЛАТЫ: Зеленая фриттата, Крем-суп из шпината и картофеля, Порей в зеленом соусе, Яблочно-луковые оладьи, Пирог с баклажанами и сыром по-сицилийски, Сырно 13ff -творожные рулетики с