Насладитесь вкусом. Миллион меню

А начинается путь к высокому мастерству с самого, казалось бы, простого — умения аккуратно и красиво нарезать продукты, правильно провести тепловую обработку — чтобы было не переварено и не п
134f
ережарено, а «в самый раз».
Многое зависит и от того, как оформлено и подано кушанье. «Тот же блин, да на другом блюде» может оказаться гораздо вкуснее.
В современном кулинарном искусстве нет мелочей. Впрочем, именно поэтому кулинария и кажется многим таким увлекательным и творческим делом!

Автор: Ройтенберг Ирина Геннадьевна
Название: Насладитесь вкусом. Миллион меню
Издательство: Аркаим
Год: 2009
Страниц: 300
Формат: PDF
Язык: русский
Размер: 86.07 mb

Related Post

Как похудеть с умом и навсегдаКак похудеть с умом и навсегда

Использование различных диет дает лишь временный результат, ведь диета всегда и предусматривает употребление определенных продуктов в течение определенного времени. А что потом? Разве кто-то об этом думае 1f40 т? Потом,

17 полезных советов о грибах17 полезных советов о грибах

Грибы перед сушкой надо очистить от сора, обрезать корешки, отделить шляпки от ножек. Крупные шляпки разрезать на части. Грибы, предназначенные для сушки, не моют. Чрезвычайно прост спо 1a52 соб сушки

МёдМёд

Знаменитое лакомство производится весьма неаппетитным образом. Принесенный пчелами-добытчицами нектар, смешанный с пыльцой и пчелиной слюной, многократно заглатывается и отрыгивается другими пчелами. Затем будущий мед таскают из одной ячейки в другую,