Лучшие в мире салаты, винегреты, заправки и соусы

Автор: Зубакин М.
Название: Лучшие в мире салаты, винегреты, заправки и соусы
Издательство: Рипол Классик
13bf

Год: 2009
Страниц: 256
Размер: 2,73 mb
Формат: pdf ,rtf, fb2
Качество: хорошее

Скачать:

Related Post

Вкусно и легко №40 2009Вкусно и легко №40 2009

Классический белый соус. Освойте азы приготовления соуса бешамель, для этого воспользуйтесь нашими рекомендациями, чтобы смело экспериментировать с разнообразными вариантами его рецепта 1116 и приготовить великолепные кушанья, в частности, яйца под

Яйца, фаршированные ветчинойЯйца, фаршированные ветчиной

4 яйца,120 г ветчины,20 г зеленого лука,150 г сметаны,зелень укропа,корень хрена,1 огурец. Круто сваренные яйца очистить, разрезать вдоль попо 113a лам и вынуть желтки. Ветчину и зеленый лук мелко нарезать,