Китайские, корейские, японские салаты и закуски

Название: Китайские, корейские, японские салаты и закуски
Автор: Гилярова И.Н.
Издательст
135c
во:
» Эксмо»
Год: 2003
Страниц: 230
Формат: djvu
Качество: среднее
Размер: 12,89 mb

Скачать:

Related Post

Как правильно кушать?Как правильно кушать?

Птицу, дичь едят с помощью ножа и вилки (но не руками). Однако разрезая мясо на куски, не стоит прилагать слишком больших усилий, так как отрезанный кусочек может легко выскользнуть из

Мочекаменная болезнь: основные причины возникновения, симптомы и лечениеМочекаменная болезнь: основные причины возникновения, симптомы и лечение

Мочекаменная болезнь — это наличие в различных органах мочеиспускательной системы конкрементов — кристаллов солевых нерастворимых соединений. В быту ее называют «камни в почках», хотя эти конкременты могут быть достаточно маленьких