Школа гастронома. Коллекция рецептов №6 (март 2010)

Содержание:

— торта паскуалина
— яйца с острой начинкой
— овощи с соусом мимоза
— пасхальный суп с к
14de
лецками из печенки
— баранья нога с тархуново-мятным маслом
— рагу из кролика
— свинина по старинному английскому рецепту
— стейки из лосося с хреном
— утиные грудки, запеченные с яблоками
— соте из сладких перцев с грибами
— конвертики с сюрпризом
— пасха с шоколадом и орехами
— апельсиновая пасха
— шоколадно-апельсиновый кекс
— творожный кулич с шоколадной глазурью
— пирог с клюквой и фундуком

Страниц: 30
Качество: высокое
Формат: PDF
Размер: 38 МБ

Related Post

Как выбрать посуду для микроволновки?Как выбрать посуду для микроволновки?

Для микроволновых печей подходит посуда из любого материала, хорошо пропускающего электромагнитные волны, т. е. стекла, фарфора, керамики, фаянса и пластмассы. Э 1f40 лектромагнитные волны проходят также сквозь картон и бумагу.

Щи из молодой капустыЩи из молодой капусты

Ингредиенты для щей из молодой капусты молодая свежая капустарепчатый лукморковьрастительное маслосольчерный перецлавровый листзелень укропа и петрушкисушеный тимьян, шалфей и ореганосливочное маслоПриготовление щей из молодой капусты Лук мелко порезать, морковь и