Журнал "Катюшина кухня" N10 2010
Рубрики:
Без рубрики
Related Post
ТеремокТеремок
мука пшеничная — 3 стаканамаргарин — 250 гсахар — 1 стаканяйца — 2 шт.желток яичный — 1 шт.коржи вафельные готовые 121c — 2 шт.молоко сгущенное вареное — 400 гмармеладразрыхлитель для
Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №36 2009гЗолотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №36 2009г
Название: З олотая коллекция рецептов. Спецвыпуск Номер: 36 Год издания: 20 13c8 09 Издательство: ООО «Пресс-экспресс»Язык: Русский Страниц: 32 Формат: PDF Размер: 6,6 MbКачество: Хорошее Скачать с depositfiles.com
Необыкновенно вкусный паштет!Необыкновенно вкусный паштет!
90 г гусиного жира2-3 ст. л. крупно нарезанного лука-шалот1 гусиная печень (90 г), порезанная дольками шириной в пару см чайной ложки прованских трав1 долька чеснока, измельченная1 ч. л. коньяка16 обжаренных