Запеканка "Кис-Кис"

На 3 порции:
250 гр мясного фарша
1 луковица
320 гр готового соуса Болонье
450 гр картофеля
25 гр масла
3 ст л молока
Для украшения:
помидоры, 1/2 цуккини, 1/2 морко
1178
ви и нескольких горошин.

Обжарить 250 гр мясного фарша и 1 мелко порезанную луковицу до коричневого цвета. Добавить 320 гр готового соуса Болонье, накрыть и тушить 30 мин.
Отварить 450 гр картофеля до готовности. Слить воду и размять картофель в пюре с 25 гр масла и 3 ст л молока. Ложкой переложить фарш в маленькие формочки, сверху накрыть слоем картофельного пюре, а сверху соорудить кошачью мордочку, как на картинке, из маленький помидорчиков, 1/2 кабачка цуккини, 1/2 моркови и нескольких горошин.

Related Post

Советы как мариновать мясо для шашлыкаСоветы как мариновать мясо для шашлыка

Способов приготовления мяса очень много и каждый из них претендует на звание самого правильного. Для приготовления шашлыка подходит по большому счету любое мясо. Самое важное в выборе мяса – это

Медная посуда — выбор профессионаловМедная посуда — выбор профессионалов

Покрытие Главный недостаток меди – быстрое окисление при контакте даже со слабыми кислыми средами. Поэтому изнутри медная посуда обычно покрыта слоем другого металла. Ч 1b6a асто для этих целей используется